Алексеенко у тебя фтп вообще как работает? Три раза пробовал, обрывает на 99,99% и архив разумеется битый.
Алексеенко у тебя фтп вообще как работает? Три раза пробовал, обрывает на 99,99% и архив разумеется битый.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Да вон в первом посте три ссылки. Да и вообще любой файл с твоего фтп.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Последний раз редактировалось AAA; 24.04.2009 в 23:26.
Значит не только я их не смог запустить. Скачал уже давно, да вот что-то толку ноль. Вообщем на всех ссылках в открытом виде вот такая картина маслом:
в "плитке"
в "таблице"
В данном случае это первая ссылка. Внимание вопрос: "Что там забыл БК?". Чтобы это безобразие отключить, приходится жать ресет компьютера, поскольку даже "диспетчер задач" и то виснет и не хочет отключатся.
Последний раз редактировалось Rindex; 25.04.2009 в 04:55.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Не, у меня сами архивы битыми скачиваются (rar), а у тебя другая проблема.
Алексеенко, у меня скачивается ровно 619281120 байтов из первого архив и все. Последний байт ну никак.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Сейчас закачаю оно на народ...
ссылка на 1 ое кино с народа
Это все глупый, тупой IBM. У тебя установлен эмулятор компьютера БК. Эта программа прописывает что файл bin, обыконивается иконкой соответствующей. И любой файл который ты переименуешь в .bin будет иконится и запускается только эмулятором БК, как ты понимаешь, эмулятор БК кино не смотрит.
А чтобы запустить то, что я выложил надо использовать самые новые кодеки, это раз:
Вот тебе ссылка на klitekodek475f. Запусти ее , оно само сотрет все ненужное и запустится и установится.
http://narod.ru/disk/8049169000/klcodec475f.exe.html
И второе, это установи себе самый крутой в мире проигрыватель всего угодно, он называется:
http://www.videolan.org/
VLC player
Когда у тя все это установится, то ты сможешь смотреть все что угодно, и даже HDTV orno !!! Так что вперед !
Чтобы на тупом IBM открыть что то, той программой которой тебе надо, а не той, которая на данный момент прописалась как главная, надо жать на видеофайле кнопку правую мыши и далее там выбрать из списка ту программу, которой будешь открывать. В твоем случае VLC это будет противная ораньжевая треугольничиха.
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 25.04.2009 в 09:54.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
видео e96 в 5 частях на сайте vimeo (аналог youtube)
е97 -
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)