Думаб Breeze имел ввиду Sergant (DJ Serg).
Думаб Breeze имел ввиду Sergant (DJ Serg).
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
http://ym.mmcm.ru/?author=Sergant а это кто?
Последний раз редактировалось mmcm; 25.02.2014 в 17:04.
creator: звуковой буфер у флеша один (знающие даже бы не писали об этом)! Скажи спасибо, что реально анализирует, а не муляж какой нибудь (как в некоторых флеш-плеерах бывает)![]()
кстати, а после того как monster вылижет звуковой движок и вы будете готовы отдать плеер в массы, не планируется ли написание альтернативного UI к плееру? что-нибудь минималистическое, размером со страндартный маленький банер, с одной кнопкой и возможностью перекрасить под дизайн конкретного сайта....
elf/2: да возможен и такой вариант, за оформление как бы я отвечаюнарисую и минималистичный
![]()
creator: ну вот так вот
Работа кипит, а вам всем кто нашел себя в списках по адресу ym.mmcm.ru пока предлагаю упорядочить свои треки по годам и выслать мне на почту (mmcm+yandex.ru) корректно отобраные треки, да бы народ не смущать своими наработками![]()
P.s. nq (Nik-O), Megus, D-Juice неполенились и уже обновили свои списки треков, за что выражаю им свою благодарность, так как нам самим отбирать ваши треки не позволяет отсутствие свободного времени!![]()
Последний раз редактировалось mmcm; 25.02.2014 в 17:06.
Кстати, некоторые из модулей Mic'а играют неправильно. В принципе, это старый известный глюк KSA-шного Sound Tracker Pro. Они правильно играют только в самом редакторе и, насколько я помню, даже после компиляции там что-то не то.
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Пожалуйста, напишите трекер под ПиСи, чтобы на ASM ВООБЩЕ не был похож.
Посмотрите на Renoise (renoise.com) (не реклама)
Vortex хорош всем, но...
Особенно бесит редактор инструментов и еще больше - орнаментов.
Последний раз редактировалось voxon; 04.02.2009 в 00:14.
Amadeus Voxon, Flash inc.
voxon: время покажетя бы тоже не прочь, но это всё зависит от того как прогрммист себя поведёт
я вот рад что хоть на Flash наконец то плеер написал
вполне даже приличный. А Vortex Tracker меня неудоволетворят своим неповоротным "фейсом" уж на PC то эмулировать кроме звука сами функции редактора смысла не вижу (по типу копирования обмена каналов и т.п. в паттерне через спец окошко как в PT3 на спектруме на экране). Можно же было всё упростить до элементарного. Ещё бесит что 6 канальный трек нужно писать в двух отдельных окошках. Это всё говорит о лени разработчика ентого редактора. Человек конечно универсален ко всему привыкнуть может, но зачем заведомо коряво делать редактор?! Вопрос времени!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)