За шо купил, за то продал...
Скрытый текст
Письмо страждущего (последнего по времени):
Я, [удалено] занимающий должность заместителя начальника цеха КИПиА на [удалено] объединении [удалено] обращаюсь к Вам с такой просьбой. В мои служебные обязанности входит сбор и учет лома драгоценных металлов извлекаемых из физически и морально устаревших приборов, подлежащих списанию и находящихся на балансе предприятия. На нашем предприятии на балансе числятся и подлежащие списанию микрокалькуляторы «советского» производства серии Искра 111. Бухгалтерия нашего предприятия предоставляет мне данные о том что в одном микрокалькуляторе «советского» производства серии «Искра 111» содержится:
Серебро - 0,32 гр.
Золото - 2,6 гр.
Палладий - 8,1 гр.
При разборке данных микрокалькуляторов серии Искра 111 мной не было обнаружено радиодеталей которые бы содержали такое большое количество драгоценного металла палладия. Скорее всего в данные бухгалтерии попали неверные данные или вкралась ошибка по содержанию палладия в данных калькуляторах. Для корректировки данных о содержании драгоценных металлов в микрокалькуляторе «советского» производства серии Искра 111, убедительная просьба к Вам в ответном письме ко мне предоставить информацию о содержании драгоценных металлов в ранее выпускаемых моделях микрокалькуляторов Искра 111, Искра 111И, Искра 111M, Искра 111T на вашем предприятии.
Просьба если у Вас имеются в электронном виде сохранившиеся заводские паспорта на эти микрокалькуляторы в которых указанно количество драгоценных металлов входящих в них пришли мне на электронную почту по адресу:
kipia(gaff)azot.cherkassy.net
С уважением и благодарностью С. В.П.[свернуть]