28 тогда.
28 тогда.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Почти закончил... на работе посмотреть не могу
45000 тактов на вывод ~8000 на отрисовку новой строки
еще сколько то на обвязку
при создании используются наработки Sage group![]()
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Хорошо. Я уж думал ты забил
Robus, сорри, на реале все отлично. Но надо тогда и в эмуляторах чтобы работало нормально чтоли... Если разберешься, почему он дрожит в Spectaculator и Unreal - буду благодарен.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 23.01.2009 в 11:28.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
просто у меня нет наработок в области текстосмотрения
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ужен разобрался !!! Точнее говря я не разбирался, я просто знаю почему. Причина - ПиЦи !!! Твой монитор работает єдак герц 60 а нужно 50, вот оно и глючит, темболее в Unreal'е ... Это старая тема, не хочется ворошить прошлое !!! Но с динамическим скроллером всё будет красиво.
Я доделаю полную версию и выложу ... Собственно я уже сделал, осталось долизать глюки с кешированием. На работе сложно делать, каждые 10-20 минут приходится отвлекаться я нужне по-работе ... За выходные постараюсь доделать ...
Работа - зло, мешает свободному полёту мысли ... А из этого вывод, деньги - зло, ибо работаем ради денег. Хотя и не всегда, но тогда нищенская зарплата !!!
Добавлено через 8 минут
Тут я оговорился ... Кравсиво будет только тогда, когда будет настоящие 50 кадров в секунду, а тут будет приемлемо или сносно или удовлетворительно !!! Хотя для меня УЖАСНО !!!
Люблю качество ...
Последний раз редактировалось Robus; 23.01.2009 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну, у комодора там это как правило из-за мерцающих режимов, а тут немного другое.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Shadow Maker, у тебя аська есть?
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)