Да, до 500р.
Стоимость в первом посте этой темы.
В итоге уже 8 плат набирается.
Как только получу воторой заказ на 5 плат
сделаю слудующий на 8-10 шт.
К тому моменту будут свободные средства.
Разъемов под SD нет.
Могу конечно заказать на Dessy.ru,
но как скоро пришлют не знаю.
Они мне последние 3 заказа уже
2.5 месяца выполняют.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Z80A; 21.01.2010 в 09:30.
Spessy 2007
Compaq4000 (PII-266MHz)
А можно в комплект поставки включить прошитые мс? И на сколько увеличится стоимость?
Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;
Итого 9Запишите меня в следующую партию,хочу ещё одну плату
![]()
Тогда не надо - будем искать (с)Сообщение от Z80A
.
Такой же вопрос - если можно, включите, пожалуйста, в комплект все м/с, требующие прошивки?Сообщение от МИВ
Подтверждаю, готов оплатить хоть завтра, напишите пожалуйста координаты оплаты. А там - как закажете - так пришлете. Мне не к спеху.Сообщение от Z80A
Последний раз редактировалось e2e4; 19.01.2010 в 16:52.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не вопрос - интереснее будет собирать комп.Честно говоря, мне в напряг.
Интересно,маленько не в тему,а что если сделать заказ на производство плат программатора,допустим Willem(как раз шьёт РФшки и их аналоги ),сначало небольшой партией,где-то десять штук...Спектрумисты смогут шить дома микрухи...вопрос к форумчанинам и наверно к Z80A,может наберутся желающие заказать такую платку...ну и желающие заниматься заказом![]()
Я думаю, лучше сделать такой программатор, чтобы можно было бы прошить все микросхемы для SPECCY2007:
1. Для ПЛИС - Byte Blaster MV
2. Для AVR - вывести дополнительный разъем IDC-10M с распайкой по стандарту AVR.
3. Для FLASH - нужны разъемы под корпуса DIP32 и PLCC32. C разрешения skythera можно сделать его версию.
Таким образом на одной плате все, что нужно для смены прошивок.
Это лучше, чем кого-то просить прошивать каждый раз.
Это был бы необходимый и удобный набор для спектрумиста.
Хотя все это собирается на макетках, а плату программатора для FLASH недавно предлагал сам skyther...
Может он согласится сделать программатор 3 в 1.
У меня тоже нет программаторов для прошивки AVR и FLASH.
Была бы готовая плата под распространенные детали - купил плату, детали, спаял и готово.
Лучше даже конструктор со всеми деталями для сборки.
Я могу этим заняться и организовать.
Можно заодно заказать некоторые детали для сборки SPECCY2007 - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11860
Последний раз редактировалось zx-kit; 19.01.2010 в 18:43.
"L-256"
На самом деле надо делать стандартные интерфейсы для прошивки на самих платах-клонах спекки. Желательно под бесплатные программы-программаторы, типа PonyProg.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)