User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1383

Тема: Компьютер "ZXM-Phoenix" - клон, рожденный на форуме

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    Да, придется вносить фото в инструкцию, только вот инструкцию читают, как показывает практика, в самую последнюю очередь.
    С Нео ГС надо фото инструкцию. Ладно еще не той стороной, это понятно ААА на всю голову, так там еще ножку надо в какую то сторону ближе сдвигать. Я например до сих пор не понимаю левее или правее и где левее и где правее. Вот с ТСФМ я сам разобрался, хотя и там я час перемычки ставил, но в итоге поставил. Фото инструкцию сделал и выложил в теме про сборку пфеникса, так что ее можно занести в инструкцию в тему про подключение AY и TSFM, а то там так умно написано, что ничего не понятно.

На Пентагоне я втыкал ГС и той стороной и не той стороной и ближе туда и ближе сюда много раз. Но там при неправильном втыкании просто белый экран. Сам ГС и Пентагон после экзикуций почему то работает. Возможно там какая то защита стоит ? Или мне 100 раз повезло ?!? Например вчера я его проверял и только со второго раза нашел точку втыкания. Все работает, правда со старым ГС, новый то я спалил.

То же касается и резета и лампочки диода. Фотки я уже вложил в тему. Прямо чтоб текст шел и сразу картинка и выделено красным, туда не тыч, а туда тыч. И с фотками быстрей собирается, посмотрел, как и воткнул.
    Последний раз редактировалось AAA; 23.08.2009 в 11:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)