Рам диск на Пентеве не работает. Проверяеться просто беруться дискеты с краю с демами и каждая третья не работает так или иначе. Программисты делают и ничего не проверяют. Когда будет рам диск и на нем проверенно 200 дискет волгодонской демо коллекции и 140 моих дискет. И все будет работать как с дискет, тогда я выкину дисководы 525. А пока такой программы нет. Все что написано выше гон, флейм или как угодно, но не то, что надо пользователю.
ДЕМО не работает через рам диск. Могу снять кино на ютуб как оно не работает.

---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Zet9 Посмотреть сообщение
Максимальный объем винчестера 120 Гб (можно и 160 Гб, но увидится только первые 128 Гб)
Можно с помощью винды сделать 5 разделов (первый получиться основной остальные 4 раздела будут дополнительные). Можно FAT16 (в этом случае размер раздела нужно не более 1.99 Гб) или
FAT32 - в этом случае можно сделать один раздел на весь диск.
На пц записать образы трд на первый раздел и сделать дефрагментацию.
Ну а дальше можно юзать одну из программ или все вместе - DNA, WDC, FATall - и вперед, в светлое будущее !
Выложи видео как ты это делаешь и как с винчестера запускаються образы на пфениксе. не верю не единому слову.

---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:06 ----------

+1000000
и ключевое слово здесь "Время"
Ключевое слово никто не напишет никогда

---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:07 ----------

И прежде чем возмущенно кричать "Так там же "ВСЕГО ЛИШЬ" эмулятор #3D13, дема Rage не пойдёт!", предлагаю просто попробовать, вдруг понравиться?
Использую данную возможность уже пять лет и на мой взгляд это вполне достойная альтернатива тому перспективе,которую обрисовал AAA - сидеть на завалинке и, печально вздыхая, напутствовать новичков словами типа "Смиритесь,дети мои.Ничего у нас нет и в ближайшие годы не предвидиться".
Выложи видео что за эмулятор 3д13 который работает на пфениске. Как запустить эмулято р?