А такое всегда было и будет!
Подойди к любому человеку на улице, попроси его помочь тебе к примеру унитаз прочистить ибо засорился. Как ты думаешь, что тебе ответят и все ли у тебя в порядке со здоровьем после такого будет? Хотя есть 1% вероятности, что прохожий окажется сантехником, но даже тогда он не будет этого делать без стимула (бутылка водки к примеру).
Пример безусловно грубый, но думаю смысл понять можно.
Да ради чего человек будет что-то делать, причем настолько большого объема и без какой-либо дополнительной мотивации? И речь не о каких-либо материальных благах, а именно о том чтобы заинтересовать человека и не дать этому интересу угаснуть со временем. И это нужно делать, потому что большая часть активных людей уже в "возрасте" (читай работа, семья, минимальное количество свободного времени и т.к.).
Лет 10 назад я бы сам с радостью влез в подобную авантюру просто так, но сейчас уже тупо энергии на все не хватает. К тому же 20-30 полноэкранных картинок... Да я за 10 лет для себя-то столько не нарисовал (логи не в счет).
"Художники, должны же быть? Кто-то же рисует на всех этих party?".
...
"Собственно тему сделана для того, чтобы и узнать, кто же тут чего же вообще делать согласен".
Конец второй страницы... И тут внезапно всплывает, то ради чего тема была создана... Ты думаешь мы телепаты?![]()