сам делай графику!
Почему как Виндовс ХП. Sam Style её двуязычную для всех выложил.
Планирую сделать вон как с Верой. Кто хочет - может купить и поддержать, кто не хочет - может скачать.
Добавлено через 46 секунд
Ты неоригиналенГрафики больно много, а рисую я больно фигово.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 22.01.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
раз уж здесь собрались мастера, к кому можно обратиться в личку за консультацией по раскраске? 2 день в ступоре![]()
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Давай в личку.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
А нарисуйте мне кто-нибудь графику!
Для начала -- одну из трех полноэкранных заставок, на выбор:
1) Брутального накачанного викинга, убивающего кулаком горгулью
2) Жутко красивую эльфийскую принцессу с глубоким декольте и волшебным зеркалом
3) Ученого хипстера типа Гордона Фримена с базукой.
Жанр игры -- ролевой FPS в эльфийско-готичном антураже, с очень вкусным геймплеем (придумано стопицот разных атмосферных мелочей, викинг поедает трупы врагов, а принцесса падает в обморок от вида крови, зато умеет летать). Сроки -- сделать конечный продукт к двадцать второму февраля, представить на конкурс. Гонорар -- процент от выигрыша, если займем призовое место, или кружка пива со свининкой, если не займем. Графики надо море, красивой и цветной. Текстуры стен пока не надо, не уверен, что в движке они будут.
Кодера тоже ищу -- печальный опыт показал, что сам я даже белазики не могу написать. Уровни и музыку беру на себя, хотя музыку можно чужую нерелиженную, если кто поделится.
Спрайты скачать бесплатно http://spritedatabase.net/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)