Я то не против, но у меня нет знаний что бы эти схемы сортировать , разделять по категориям и так далее. Документация по железу кое-какая есть на сайте, но если я буду так же огулом всё выкладывать - найти будет чего то очень сложно
Я то не против, но у меня нет знаний что бы эти схемы сортировать , разделять по категориям и так далее. Документация по железу кое-какая есть на сайте, но если я буду так же огулом всё выкладывать - найти будет чего то очень сложно
newart, странно. Conan еще ни разу не отказал и всегда отвечал оперативно.
Понятно, что у Конана всё ок. Я собсна затеял тему потому, что хотелось бы общедоступно, а не через кого-то.
Вот я например свою технику чиню (вяло, правда...), и не знаю - мот есть схемы толковые, которые хотелось бы почитать. Проапгрейдить что-ли к примеру...
З.Ы.: Striker, в одном городе живем... Я ж и помочь могу, если надо...
Последний раз редактировалось mungo; 21.01.2009 в 14:13.
Сомневаюсь, и вам советую!
Newart имел ввиду что Константин не отдаёт свой архив в общее плаваниеТак - если в личку - да, он не отказывает.
2 mungo - в одном городе живём, а пива не пили :-D
Последний раз редактировалось Striker; 21.01.2009 в 14:48.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ты наверно не напоминал, а он забылего надо не стесняться пинать периодически если ему отказывает память
Конан вроде ещё никому не отказывал если у него это есть. А то, что нет доступа сразу к всему что у него есть - оно и к лучшему
. Кому надо - тому надо что-то конкретное, а кому надо всё - тому значит ничего не надо, токо голову людям делает.. Конечно было бы замечательно если бы Конан занялся своим сайтом и начал выкладывать имеющуюся инфу, но его педантичность и желание достичь абсолюта боюсь уже поставили крест на надежде, что в этой жизни мы дождёмся дальнейшего развития проекта..
По всяким доработкам - много из электронных изданий есть у ZXDN на сайте, но пользы от этого насамделе мало, т.к. значительная часть с практической стороны - просто хлам. Так что чтоб ознакомиться - достаточно и существующего ресурса и нет смысла множить одно и то же. К тому же, тому кто понимает в электронике, эти доработки вобщем особо и не нужны, а кто не
понимает - так тому даже вредны, т.к. он не только не понимает к чему могут привести его действия, но и не знает меры в этом. Для чайников в конце концов есть форум.. имхо
Последний раз редактировалось Black_Cat; 21.01.2009 в 16:35.
ZXM-Phoenix-1024(rev.02)
KAY-1024turbo(rev.2010)/FDC/NemoIDE/SMUC2.0/GS(512)
БАЙТ(БЭМЗ)/FDC
ZX-Evolution(rev.C)
Sega Dreamcast(PAL)/2xJoypad/Keyboard
A500Plus