Цитата Сообщение от ewgeny7 Посмотреть сообщение
... в графическом вводе есть свои нюансы, например не так уж просто подключить какую-нибудь "микросхему" к двунаправленной ноге альтеры. Для этого нужно знать содержимое этой "микросхемы" или добавлять вентили с Z-состоянием. Для ног типа вход или выход трудностей никаких нет. Всталяешь элементы input или output и подключаешь к ним "микросхему" просто линиями...
Вот тут я думаю надо бы целую ТЕМУ ОТКРЫТЬ, о том как подрубать всякие PLD (TTL,LVTTL) к старым добрым К155 К555 К1533 К561 К580... Потому как способов вроди как дофига но есть много ньюансов, начиная с того как их запитать с платы стандартного спекки (на которой обычно пульсирующие дико +5в 600ма после самопального тор-а и КРЕН5). Кто может довольно обстоятельно описать этот вопрос? А иначе все это "програмирование" так и останется на бумаге. Я смотрю даже признанные гуру спекки строения склонны использовать старые и дорогие CPLD изза того что они 5v tolerant, а между тем на разборке можно купить за копейки плату с дюженной всяких PLD LVTTL чипов для экспериментов скажем над своим домашним ленинградом-1.