ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Как можно в Квартусе посмотреть внутренние сигналы? Обычно при анализе выводятся сигналы только на выводах.
ZXM-Phoenix rev.01 2048K, VG93 hw emulator
Самый надежный способ -- сделать тестовый вывод и присоединить к нему те сигналы, на которые хочется посмотреть. Правда, в редких случаях это может привести к тому, что, например, если выводить переменные состояния, то конечный автомат не будет синтезирован как таковой и результат конечной оптимизации будет отличаться.
Больше игр нет
Осциллографом только так и можно, наверно.
Но нужно в Квартусе.
Я где-то слышал, что есть какой-то virtual pin.
ZXM-Phoenix rev.01 2048K, VG93 hw emulator
Еще можно в браузере пинов раскрывать модули и смотреть на сигналы, которые остались внутри после оптимизации и образовались в ее процессе. Там далеко не всегда можно найти то, что интересует. Virtual Pin-ы, увы, не знаю..
Больше игр нет
Наконец то я победил собственное же творение -"aSPECT". спасибо всем за советы - реально помогло. А оказалось все бонально
- помимо недоразведенных дорожек к конф ПЗУ я ошипся с номерами ног питания, и в рузультате было КЗ по питанию. пришлось резать, паять, напаивать и допаивать. терь Квартус пишет все ок и опознает мой циклон. правда я запустил все свое добро на EP1C3 так как подумал что моей EP1C6 уже хана. так что всем кто надумал повторить сие чудо - неспешить, я перерисую схему и плату со всеми исправленными недочетами и ошибками и пояснялкой что не надо паять для EP1C3 если нету ЕР1С6.
и еще вопросик: как можно протестить конфПЗУ?
БЭМЗ ПЭВМ БАЙТ 48к
CAHTAKA.002 48k
БПК "Элара-Д" 48к +BDI(TR-DOS 5.03)
SPECCY.2007 48k(2008.09)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)