А, так ты посмотреть хочешь, куда назначил автомат? Вот в старом:
Вот в новом:
Всё в том же "Pins". Потом просто мышкой води по корпусу и смотри что куда попало.
А, так ты посмотреть хочешь, куда назначил автомат? Вот в старом:
Вот в новом:
Всё в том же "Pins". Потом просто мышкой води по корпусу и смотри что куда попало.
HardWareMan, действительно, спасибо! Сам бы не догадался, что надо на картинке смотреть.
Хотя уже поставил версию 13.0.1, там прямо в таблице выводится.
Оффтоп, но запостил тут, потому что именно ЗДЕСЬ тусуются ЗНАТОКИ вопроса
Для проекта приглянулся мне DVI Transmitter Chrontel CH7301C. В нем сразу встроенный ЦАП для VGA. Как я понял, он умеет или через DVI гнать, или через VGA.
Посему вопрос: кто-нибудь может посоветовать подобный аппарат, но умеющий дефолтно гнать видеопоток одновременно и через DVI и через VGA без инициализации и программирования чипа?
[свернуть]
Турбо АГАТ-9/16 (ЦП 65C802, 5 Махов, dual-port SRAM).
А как связан этот трансмиттер со Спектрумом? Если написать заголовок оффтоп, то можно всё что попало написать? Не люблю когда в тему врезаются левые вопросы.
А предыдущие несколько страниц темы как-то связаны со Спеком? Никто не виноват, что тут такая структура, что ПЛИС либо обсуждают в Спектруме либо надо плодить несколько параллельных тем. Но этот трансмиттер теоретически наверное и со Спектрумом можно связать, но мне вот непонятно причём тут ПЛИС.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
При том, что это один из вариантов видеовывода из компьютера на ПЛИС, в том числе и из "Спектрума". Для тех, кто хочет использовать для видеовывода что-то посерьёзнее нескольких резисторов.
Я, например, использую для вывода картинки на TFT-матрицу сериализатор LVDS подключённый к FPGA, и покажите более подходящую тему для обсуждения этого.
Последний раз редактировалось AlexBel; 27.05.2019 в 13:36.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кто нибудь знает ,а реально отконвертировать abel в verilog ?
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
JV-Soft, что то объемное написано на ABEL ? Руками переписать можно?
Тем более тогда лучше конвертировать и собирать вручную. Какие нибудь заумные конверторы такого накрутят, что потом сложнее разобраться будет, чем когда сам всё писал и знаешь, что от чего и для чего. А знания всегда расширить можно. Верилог язык простой, ABEL не пробовал, но посмотрел образцы кода-вроде тоже никаких сложных конструкций нет. Получится, пробуйте!
JV-Soft(19.07.2019)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)