Если это каким-то чудом окажется ксай, то в ISE WEBPACK есть утилита Xport.exe для этой цели.
https://www.xilinx.com/support/answers/17000.htmlXport.exe is available on Windows 32-bit platforms only and can be found in the $Xilinx\bin\nt directory.
Если это каким-то чудом окажется ксай, то в ISE WEBPACK есть утилита Xport.exe для этой цели.
https://www.xilinx.com/support/answers/17000.htmlXport.exe is available on Windows 32-bit platforms only and can be found in the $Xilinx\bin\nt directory.
JV-Soft(20.07.2019)
Хочу взять китайские посткарты на поиграться . Карточки на EPM7064 . Есть шансы что они не залочены намертво и их можно пользовать?
Или EPM7064 можно всегда стереть ?
ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
Profi 1024+CF+CPM+VGA
ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
RK86@Maximite
Спасибо, сократил мне поиск, спецпроггер мне не светит. Куплю одну, испытаю.
ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
Profi 1024+CF+CPM+VGA
ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
RK86@Maximite
ПЛИСоводы со стажем ,подскажите , есть те кто пишут и пользуют и altera и xilinx , что все же лучше глобально осваивать ? Я вот коснулся Амиги ,там буржуи в основном на xilinx сидят , а у нас больше на altera.
У xilinx что среда ,что дружелюбность к пользователю мне уже не очень нравится , квартус говорят по приятнее.
Стоит ли осваивать обе среды ?
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
JV-Soft(26.08.2019)
JV-Soft, зря ты затронул эту тему - сейчас такой срач начнётся. Каждый будет уверен, что он прав. Уже проходили это не раз, может даже в этой теме.
Вот у меня тоже вопрос как у JV-Soft: стоит ли осваивать вторую среду, Lattice? Но мне проще решить, потому что и так идей много чем заняться![]()
fifan, предметно пусть изливают , мне интересны все мнения.
Щупал только ISE , сразу не понравилась , просто в сравнении с другими средами разработки которые пользовал до этого.
Или может кто то ,равно пишет в обоих и может объективно из опыта обсказать ,что и почему.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)