я просто знал что он существует. повезло![]()
тонкий намек, как говорит Жванецкий![]()
я сегодня пивка попил со своим другом. а он фурнитуру для мебели изготавливает. так вот - у него какие то вопросы были с сыном этого директора фотона (Роман вроде) - но не настолько они между собой вась-вась, что бы заводить тему даже по телефону о каких старых игровых автоматах. друг мне сказал - даже не дергайся. ( друг старше меня на 15 лет, к его словам стоит прислушиваться.)
есть еще одна жилка узнать про историю суры. не хочу я конечно народ обнадеживать.... тремя этажами ниже подо мной живет зам директора. но вот то ли непосредственно ВЭМа, толь зам директора торгового дома ВЭМ.
мы с ним всегда в хороших отношениях были начиная с тех пор пока я только только к суре прикоснулся в начале 9ого класса. а потом он мне с завода по халяве болгарский дисковод принес для спека ( тогда еще симво48. а у него дома стоял весь комплект этой суры пк8000 - монитор32втц, сама сура, блок дисководов (кстати, что то на форуме и на сайте суры ни слуху ни духу про это блок нету! ), принтер epson fx800. вообщем круть немеренная в 92-93 годах
![]()
вот... так же, с его слов, ВЭМ выпустил под закат своей карьеры несколько штук IBM 386. проц на матери импортный был - все остальное наше. но эти компы так раcхватали высшие чины, что даже ему не досталось. а довольствовался он сурой Х86 с польским ЕГА монитором. (который выкинул меньше года назад на помойку)
вот. теперь про то почему я не могу к нему просто так к нему зайти и пообщаться с бутылочкой коньячку.
{вырезал рассказ}
при удобном случае, при встрече у подъезда, я конечно попробую завести с ним разговор на эту тему - может что интересное и узнаю. но это дело скорее всего 3-4-5 месяцев... можно сказать дело случая..... сорри.

)
чат о Пентагонах