User Tag List

Показано с 1 по 10 из 308

Тема: ПК8000 - Игровой автомат "Фотон"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    49
    Спасибо Благодарностей получено 
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    Ведь Спектрум "Сура-С" ты же смог достать
    я просто знал что он существует. повезло

кто то из жителей Пензы попробовал
    тонкий намек, как говорит Жванецкий

сделать полезное для истории.
    я сегодня пивка попил со своим другом. а он фурнитуру для мебели изготавливает. так вот - у него какие то вопросы были с сыном этого директора фотона (Роман вроде) - но не настолько они между собой вась-вась, что бы заводить тему даже по телефону о каких старых игровых автоматах. друг мне сказал - даже не дергайся. ( друг старше меня на 15 лет, к его словам стоит прислушиваться.)

есть еще одна жилка узнать про историю суры. не хочу я конечно народ обнадеживать.... тремя этажами ниже подо мной живет зам директора. но вот то ли непосредственно ВЭМа, толь зам директора торгового дома ВЭМ.
    мы с ним всегда в хороших отношениях были начиная с тех пор пока я только только к суре прикоснулся в начале 9ого класса. а потом он мне с завода по халяве болгарский дисковод принес для спека ( тогда еще симво48 . а у него дома стоял весь комплект этой суры пк8000 - монитор32втц, сама сура, блок дисководов (кстати, что то на форуме и на сайте суры ни слуху ни духу про это блок нету! ), принтер epson fx800. вообщем круть немеренная в 92-93 годах

вот... так же, с его слов, ВЭМ выпустил под закат своей карьеры несколько штук IBM 386. проц на матери импортный был - все остальное наше. но эти компы так раcхватали высшие чины, что даже ему не досталось. а довольствовался он сурой Х86 с польским ЕГА монитором. (который выкинул меньше года назад на помойку )

вот. теперь про то почему я не могу к нему просто так к нему зайти и пообщаться с бутылочкой коньячку.

{вырезал рассказ}

при удобном случае, при встрече у подъезда, я конечно попробую завести с ним разговор на эту тему - может что интересное и узнаю. но это дело скорее всего 3-4-5 месяцев... можно сказать дело случая..... сорри.
    Последний раз редактировалось Mirazh; 18.02.2009 в 08:50.
    чат о Пентагонах https://t.me/Pentagon_ZX_Chat чат о Скорпионах https://t.me/zs_scorpion

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)