да - это больше похоже на правду
да - это больше похоже на правду
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я изменил конфиг Весты, чтобы можно было выбирать файл биоса, примерно так:
После выбора файла нужно нажать Reset.Код:bios : Memory { rom="PK8000\vesta.rom" romselect="Change ROM BIOS" romfiles="BIOS files (*.bin)|*.bin" }
Последний раз редактировалось Mick; 14.07.2009 в 22:25.
Странно.
Последний раз редактировалось Mick; 14.07.2009 в 22:51.
Mick, у меня нет слов. Весь в восхищении. Я уже честно не надеялся, что будет всё так быстро. Запустил, поиграл - супер.
Два вопроса:
1. что дальше - как слить игры с других автоматов - привозить платы или можно сделать всё на месте?
2. Игра так и будет в виде Биоса, или её можно отдельно выделить?
По первому вопросу - быстрее всего привезти платы. Потому как этот дампер, сам видишь не очень приспослоблен на поездкам(снизу очень много проводов - отвалится что нибудь точно) Посему буду делать печатную плату.
Игру для перевода в другие адреса нужно дизассамблировать и обратно собрать, можно AY музыку подрубить(фантазирую).
Один факт меня добивает, почему разработчики не могли сделать обработку картриджа, тогда бы можно игры менять. Ну ладно не додумались. Хорошо хоть железную часть не стали курочить - фиг знает получилось бы у нас тогда считать файл.
Всё понял.
Привезти другие платы - не вопрос. Вроде бы договорённость есть.
Только придётся деалать последовательно. Я забираю "тетрис". В игровом зале вытаскиваем из любого автомата плату компьютера и меняем на "тетрис". Предлагаю следующим действием взять "Питона". И так два раза - для Питона и Клада с Лабиринтом.
Питона, кстати, можно в музее игровых автоматов взять - у них всё равно пока девайс не работает - проблемы с телевизором.
Придётся мне продолжить к господину Шамину искать пути - иначе история будет незакончена....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)