User Tag List

Показано с 1 по 10 из 39

Тема: MAZE MANIA от KSA-SOFT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Если да, адрес кину в личку.

Цитата Сообщение от скандалист и другозавр Посмотреть сообщение
    Нашёл на сайте ААА команду из моего города http://zxaaa.untergrund.net/VOLGASOFT.html, но там действительно не всё, что они делали. У меня была мысль отдать ГМДшки в народ с тем добром (в том числе на них продукция от тех самых K...-SOFT), которого нет в инете, но есть ли вероятность того что они живы по сей день? Хранятся в гараже у меня с 2003 года.
    Значит, пацан сказал, пацан сделал. Идешь в гараж, берешь то что осталось от дискет и не вынимая их из не откуда, не расматривая, не суша кладешь в коробочку, предварительно завернув в газетки сухие всю пачку, если она у тебя в целофановом пакете в гараже лежела, его сними выкинь, а их в газетке присылай Сразу же мне. Я постараюсь вытянуть оттуда что нить. ГМД - одни из самых стойких дискет, можно даже сказать это лучшее что могло быть. Если бы не их склонность к изгибанию от сырости и жаркости. Пугает только гараж. Хотя у меня были дискеты для перевода, которые 12 лет пролежали на балконе и в которые ссал кот. 75% перевелось, запах остался.

Мне нада:

1. Знать в какой программе ты их форматировал перед записью ?
    2. На каком клоне компьютера ты их писал, какой тр дос, номер и турбо или не турбо ?
    3. Если помнишь на каких дискетах самое ценное ?
    4. На каком дурацком дисководе они писаны ? (не дай боже что на МС...)
    5. Как форматил диски на 80 треков, на 40 к, на 83. И читались ли у тебя самого диски до конца.
    6. В чем ресторил диски (DCU, ADS, а что это такое)

Я все переведу в день присылки и все выложу или передам тебе, вытащив только демки для сайта и музоны для Newart. Если согласен я напишу адрес. Если деньги большие за пересылку для тебя, то я могу скинуть их на твой сотовый, хотя могу и по веб мани перевести, но только после прихода дискет. (защита от спама и клонов скандалистов и другозавров).

По Волга Софт: еще есть интро: http://zxaaa.untergrund.net/intvolgasoft.html

Странно, что ты говоришь, что там не все, мне кто то из Волга софтовцев или близких к ним людей помогали софтом набивать страничку. Там много редкостей выложено.

PS: В любом случае это твое сообщение взял на карандаш newart, поэтому лучше прислать, чем всю жизнь быть инвалидом !

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от скандалист и другозавр Посмотреть сообщение
    Когда мой родной Спек приказал долго жить, было принято решение вывести всё на гараж, дома места тогда не было.
    Когда пойду на гараж - посмотрю, что там с ними и отпишусь.
    Сходи ! Я сижу жду.....

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
    Знал чела с похожей аббревиатурой KT-Soft Но он такую игру, имхо, не делал/релизил
    Значит KT Soft два чела было:

1. Константин Тетелин Черкассы демо High Level

2. Killaz By Killer Klootzak/KT Phat9 - вот он наверно, т.к. Phat это то ли Эстония, то ли Латвия... а может и Толиати.

3. Estonia демки, поройся тута

4. Latvia

Я очень плохо знаю географию и другие школьные предметы и не совсем знаю. где Тольяти и Россия ли это. Вообщем вот. Мне почему то кажется что Тольяти это либо Эстония, либо Латвия, либо Молдавия. Но автомобиль Тольяти Жигули все карты путает, получается что это Самара, а самара это вроде как Россия ?

Вопрос: Тольяти это где ? Пойду жену спрошу, она у мня отличница по ..... геомметрии.
    Последний раз редактировалось AAA; 29.01.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    669
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,681
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    1. Константин Тетелин Черкассы демо High Level
    Константин ТЕТЕРИН. Автор Mahn John 2, CSC-1 и некоторых других проектов, состоял в ETC Group.
    Ave ZX!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)