никто не отменял попытки разгона вообщето... ведь тот же проц на 10мгц легко заводица и на 12мгц... потому данный вопрос снимаем с повестки.с частотами выше 8МГц
ну ёмаё...а кто тебе мешает использовать импортные микрухи? давай рассмотрим иначе. есть два профика. у одного ру7 у другого импорт..тот что на ру7 елеле тянет на 7мгц. тот что на импорте прекрасно стартует в турбе даже на 12 и 14 мгц! легко! меняем резонатор заномером три и вуаля - имеем турбу например как щас у мну в 10мгц...и нетникаких глюков...а тот что на ру7 даже не завёлсо на 10мгц!!!не рассчитаны на возможность записи информации в ОЗУ на каждый такт процессора
потому тоже впечь...
это ты про секии2007?? ой я умоляю...Новые компы с быстрой памятью
уж кто не читает посты так это ты..выборочно как то...да ещё попробуй найди такую микруху на 8МГц
я даже маркировку тебе привёл - Z84C1008 что означает проц ДМА на 8 мгц...так доступно будет?
вобщем ладно...закроем эту тему...тебе всёровно не угодиш, то тебе аеон мегарулез. теперь у тебя спеки2007 мегарулез...7пятниц на неделю..
удачи...
мне 10 лет назад непомню уже почему, было не удобно работать с лди...непомню с чем было связано...чёто я там делал..если тот же LDI копирует байт за 16 тактов?
Добавлено через 4 минуты
и да кстате...зобыл..юты пропустил один момент:
дма в исполнении fpga будет ещё круче..а теперь прикинь свой спек2007 чисто турбоввый, и прикинь профик у которого 21мгц турба + дма на 21мгц (в fpga)...