С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
RINDEX, видимо это у тебя другой архивчик - у меня есть тот Profi.rar, каталог которого ты выдал, тока линк дал не на нужныйВ этом только TD0 и FDI
Вот архив, про который ты говоришь (От ААА 3039 Kb).
Последний раз редактировалось Дмитрий; 13.03.2009 в 16:18.
Дмитрий, один в один вроде. В твоём только зараренных папок больше, в том который выложил я - они уже открыты.
Оффтоп закончим.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
RINDEX, перепроверь свою ссылку - у тебя там тех доки нету, только образы![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 13.03.2009 в 23:07.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
В общем (инет глючит что-то) Но версия у меня 3.хх.Классная вещь,хочу ещё два только постарше;-)
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
основное отличительное свойсво всех "не пирацких" профи втом, что у них в одном из уголков есть надпись обозначающая версию))) у меня на 4ке так и написано - v 4.02. на 5ке тоже есть надпись.
у 5ки 4 ряда памяти, у 3ки и у 4ки только два ряда. ещё у пятёрки РФка (синхра) сидит рядом с тремя резонаторами. А ещё только у пятёрки на нижней плате три резонатора - 12мгц, 14мгц и третий могет быть какой угодна от 14мгц до 24мгц (могет и выше, т.к. зхнаю что пятёрку разгоняли до 50мгц!).
на верхней плате для пятёрки есть разъём для винта (и он подписан как IDE).
ЛПТ порт))).Микросхема ВВ что на ней сделано?
что тебе конкретно нужно? руководство по сиситеме ЦПМ (включая по программированию) или то что в альбоме схем?Нет ли руководства юзера у кого.
Спасибо всем,особенно Дмитрию выславшему на мыло всё 'подробно разжованое'.
Но Радость была не долгой.Вероятно ПЗУ накрыкось,ибо без него идеальный матрас,с ним матрас но неправильный с артефактами...
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Выкладываю ту инфу, что я нарыл на системных дискетках CP/M для Profi. Из полезного там - инструкция пользователя Profi 5.0 (на форуме я встречал только старую инструкцию для Profi 3.2), новостные листки profiinfo по которым можно проследить хронологию развития Profi, появления новых версий плат.
ZXM-Phoenix 1024 + VGA&PAL
Байт 128К + TR-DOS + AY + TURBO; Балтик 48К; Sharp MZ-800
wan-derer.ru(08.02.2024)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)