Все демы которые я ложу доступны для всех граждан мира. даже для Усамы БенЛадена.
Список вот:
Demo
Gift
Megademo
Все самое интересное окартинено. Значит еще совершенно случайно elf/2 прикрутил сегодня поисковую кнопку City. Так что пользуйтесь и составляйте. А меня наверно увольте от этой мисси, т.к., нужно заполнять демами архив. И заполнять информацию о группах и городах. У меня на это уходит все свободное время. Но я буду и тут помогать при нахождении новых красивых демок идучих под 48 режимом.
Можно, но не забывай главный девиз нашего форума, - "кто предложил, тот и делает !"
В приложении два фала базы данных моего сайта. Из них легко делается табличка, остается малое запустить 5000 демок и гифтов в 48 режиме и понажимать Space чтобы определить 48 режим и 128.
Разблядовка базы:
ДЕМО:
4 Channels Demo 2 (tap)|DEMO3/4_channels_demo_2_janosy_kozma_hegedus_1987_48k_ta p.zip|1987|Janosy Kozma Hegedus||screen4/4channelsdemo2.png
название|путь к демке на моем сайте|год рождения|автор|город|пути к картинкам
ГИФТ:
7 December Birthday|DEMO/birthday.zip|1996|Serjik|Taras/Fisher Ilya||screen3/birthday.png|screen3/birthday2.png
название|путь к гифту на моем сайте|год рождения|кому посвящен гифт|автор|город|пути к картинкам