DemonId7, если я еще не утомил, то хотелось бы узнать результаты с реала двух тестов:

1. SNDTAP.ZIP
Это попытка понять, почему же не было звука по завершению первоначального варианта PST. После старта ждет нажатия любой клавиши.
1.1. Жмем клавишу, звучит короткий сигнал, сделано аналогично ПЗУшной процедуре.
1.2. Жмем клавишу, короткий сигнал выдается на магнитофонный выход, сделано аналогично ПЗУшной процедуре.
1.3. Жмем клавишу, короткий сигнал выдается параллельно на звуковой и магнитофонный выход, так я сделал в первом варианте PST.
1.4. Жмем клавишу, короткий сигнал выдается параллельно на звуковой и магнитофонный выход, аналогично 1.3., но в противофазе.
По нажатию любой клавиши выходим в бейсик.
Интересно, будет ли звук в случаях 1,3 и 4?

2. SCRTST.ZIP
А это попытка одним махом убить двух зайцев.
2.1. Выводится экран, заполненный символами в режиме SCR1. В данном случае мне хотелось бы увидеть, что на ТВ-тюнере видны все 32 символа в строке, а то на результатах с ТВ крайние символы не видны.
2.2. Жмем любую клавишу и выводится экран, заполненный символами в режиме SCR0. Это подготовка к шагу 3.
2.3. Жмем любую клавишу и режим меняется на недокументированный. Уже высказывал идею, что он аналогичен SCR0, хотелось бы в этом убедиться или увидеть, что это не так.
Если еще раз нажмем клавшу - выйдем в бейсик.
По SCRTST хотелось бы увидеть скриншоты.

В обоих случаях в комплекте исходники, CASы и WAVы.