ivagor, я, кажется, понял свою ошибку. При чтении должно быть не менее 1 такта ожидания, а при записи - не менее 2-х. То есть если необходимое количество Tw получаются из-за ожидания окна, больше ничего дополнительно не добавляется. Так?
НоSCR1/2SCR0/UNDOC все равно не стыкуется:
18 тактов получается, а должно быть 15...
По-моему там практически полточки получается. Даже не знаю как лучше. Все-таки у DemonId7 зазоры небольшие видны, если сдвинуть - их совсем не будет. По умолчанию в эмуляторе масштабируется картинка в режиме nearest neighbour, поэтому в некоторых местах промежутки кажутся шире, чем должны, если включить сглаживание или отключить масштабирование, то разница нивелируется. Поэкспериментирую, посмотрю, как будет лучше.
Цвета один-в-один с эмулятором. А не могут цвета быть разными на Суре/Хобби/Весте?
Насчет 241 точки в эмуляторе даже не знаю - делать ли. К сожалению, ни на одном скриншоте не видно, если ли за 241-й еще и 242-я. Вообще, неплохо бы уточнить параметры развертки. Может быть, попробовать проанализировать прошивку PLM, в ней ведь изображение генерируется?
Сегодня мало времени, поправлю кое-какие моменты и скорее всего сделаю новую сборку завтра.