С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я с ним виделся пару-тройку раз. Вобщем нормальный человек, как мне кажется. Да и суммы тут не такие, чтобы массово кидать и иметь с этого какой-то профит.
Но, в любом случае, поддерживаю идею создания темы про проверенных людей. А можно наоборот - про кидалово и сомнительные случаи.
Folken - 100 пудей проверенный чел. сегодня наконец почта с дисками и клавой от него - доехаласпасибо еще раз!!! пойду погляжу демки
P.S. сорри за оффтоп
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Я имел с ним дело.
Брал у него монитор и дискдрайв для ямахи на Полигоне.
Сделал предоплату, человек никуда не скрывался. Отвечал на все запросы.
У меня была сложная отправка из Москвы в Екб - монитор, еще и транспортной компанией. Были опасения что живым не доедет. Было поставлено условие - упаковать очень хорошо и сдать в ТК.
Немного затянулось с отправкой - согласовывали какой ТК отправлять.
Пришло все в целости и сохранности, в том качестве и количестве, о котором договаривались. Еще и обложил монитор в коробе для мягкости пустыми армейскими мед. сумками. Теперь у мну много этих сумокОчень удобно с ними в лес по грибы ходить, бо не промокают
![]()
Так что человек проверенный, на форумах давно. Если что не получается у него - значит получится через какое-то время. У меня в общем все получилось как я хотел.
да... сколько интересно мне осталось ждатьТак что человек проверенный, на форумах давно. Если что не получается у него - значит получится через какое-то время. У меня в общем все получилось как я хотел.с марта месяца жду
на почту он не отвечает... вот и думай,что за человек
![]()
-+ aMiGa +-
balu_dark, у тебя ангельское терпение. Я уже и забыл даже, что другу твоему отправлял это все.
По поводу сабжа... В аське не проявлялся человек в моей с моего возвращения из отпуска, то есть с начала июня.
Надеюсь с ним все ок. Если будем общаться с ним - передам претензии кумулятивно от всех. В вежливой форме.
ну,суммы можт и небольшие..взависимости от обстоятельств..
лично для меня щаз,и 100р-деньги.
и потом,всётки людям свойственно меняться со временем..ктото-больше,ктото-меньше..ктото-постепенно,ктото-в один момент..
на месте виновника торжества,я в лепешку бы разбилсо,но вернул всем всё,что должен..видимо он щаз этим и занимается,но похоже местные форумчане не в приоритетах у этого человека.
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Да мне уже с ноября 2008 идет посылка от него :-( У нас за такое кидалово быстро разбираются, а насчет суммы, то любая сумма всетаки сумма, большая-небольшая, но пошла бы на другое дело.
up
Собираю в коллекцию советские калькуляторы и компьютеры.
Мой сайт: http://www.leningrad.su/museum/
Ну что так и не видно и не слышно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)