breeze
а я вот самтрю на твою подпись..ты кем только небыл...где тока не бывал))))))
breeze
а я вот самтрю на твою подпись..ты кем только небыл...где тока не бывал))))))
Да... если честно, то я думал что софта под cp/m смогу найти тут на много больше. Уже и вправду задумался - делать мне доработку профи 3.2 для поддержки цвета в расширеном экране или нет. Наверное сделаю позже чисто из спортивного интереса.
ZXM-Phoenix 1024 + VGA&PAL
Байт 128К + TR-DOS + AY + TURBO; Балтик 48К; Sharp MZ-800
Вот это другой разговор! Большой сэнкс!
Добавлено через 11 часов 30 минут
Поковырял сегодня коллекцию Sayman (что на реале, что в эмуле). Очень много интересного... начиная с ПО и заканчивая текстовыми файлами (хелпы, новостные листки Крамис, KiiA и др.) Хотелось бы перенести это все на РС в виде файлов... но не знаю как? Вроде CopyK читает диски MS-DOS (я прав?)... тогда можно было бы на реале скинуть файлы, а потом прочитать их на PC... Только каким образом мне надо отформатить дискету 3,5" в MS-DOS, чтобы ее увидел Профик? Пробовал Q-DOS, у меня на реале не запускается.
Последний раз редактировалось Zloy; 07.02.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Заклеиваешь окошко плотоности. Форматируешь на 720 КБ. Все.
Profi+ ver.4.15: Concurrent BIOS, 512KB, 3 slots ZX-BUS/NEMO-BUS, General Sound-512KB
Окошки все уже давно заклеены... но чет не фрматится. Наверное из-зи того что дискеты БУ. Хотя теледиск на них пишет без вопросов.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Можешь попробовать отформатировать на самом Profi, в CP/M: дисковые утилиты входящие в стандартный дистрибутив поддерживают MS-DOS формат.
Profi+ ver.4.15: Concurrent BIOS, 512KB, 3 slots ZX-BUS/NEMO-BUS, General Sound-512KB
Как название утилиты форматирования, кот. поддерживает формат MS-DOS не помнишь?
Добавлено через 7 минут
Нашел: forever.com
Последний раз редактировалось Zloy; 07.02.2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
а там есть все то, что выложено у мну на www.pos.atlic.ru ?
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)