Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ramiros, чего такой сердитый?Вынул фразу из контекста и воспринял как личное оскорбление.
ROM2WAV очень удобная утилита, после добавления паддинга в конце у меня и с ноутбука нормально грузит.
Предлагаю очень простую модификацию, делается примерно за 1 минуту. Добавляешь поле "Частота дискретизации" или Fд, по умолчанию там 22050. Для обычного вектора никто ничего не трогает, все довольны. Vadik меняет значение на 44100 и (скорее всего) грузит даже на 6 МГц. Т.е. меняется только частота дискретизации в заголовке wav.
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
Ну так сделай по другому: нормальная скорость, удвоенная и т.п.
Предполагаю, что в рамках частоты дискретизации 22050 это уже будет не так просто. Может так сделать - при обычном запуске, чтобы никого не смущать, все остается как в v 1.9. А если запустить с указанием ключа (например -fs или что-то в этом духе) то появляется поле, где можно задать частоту дискретизации.
результаты нового теста
Последний раз редактировалось Vadik; 20.11.2009 в 19:37.
Vadik, спасибо за результат, но вариант теста с ВИ53 вряд ли скажет что-то новое о твоем компьютере, разве что, если ты случайно сделал частоту ВИ53 связанной с частотой проца, то тест на разных частотах даст примерно одинаковый результат, но я думаю, что ты не мог такого сделать. Это результат при 3 МГц?
В эмуляторе b2m почти такой же результат, а в vv601 такое впечатление что z80 и ВМ80 одинаковы
Последний раз редактировалось Vadik; 20.11.2009 в 19:57.
а полная схемка есть?
Daewoo CPC-400 MSX-2, Ленинград-1, Пентагон-128, Datacom 286-turbo, Dendy Junior (Steepler)
73 de UB9YUF Alex
Ищу клавиатуру "Старт 9069"
недорого куплю или приму в дар дискеты 5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)