User Tag List

Страница 109 из 278 ПерваяПервая ... 105106107108109110111112113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2779

Тема: Xpeccy

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Скрытый текст

Что-то мне подсказывает, что никакого SSE у Q-Master'а и в помине нет. А вот AltiVec вполне может быть.
    [свернуть]
    ZX Spectrum forever!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

10
    230
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от sergio78 Посмотреть сообщение
    у тебя sse2 есть, а у меня 2004 ещё нету, и от этого уже падать оно вовсю. в смартах сейчас процы стоят, побыстрее многих пкшных. производительность негусто, только из за кодингстайл, когда через всякие фрамеворки пишут, а не напрямую. напрямую очень всё быстро бегает, и не хуже чем на приставках.
    Делов-то - бери содержимое libxpeccy, этого хватит для эмулирования, а вокруг строй свою идеальную оболочку. Создаёшь машину, устанавливаешь параметры, грузишь в неё ПЗУ и дёргаешь zxExec, пока оно не скажет ZXComp::frmStrobe (начало отрисовки нового кадра). В Video::scrimg получишь картинку в RGB. А там уже рисуй, на чём хочешь. Хочешь - на иксах, хочешь - в фреймбуфер. Лепота. И лицензия позволяет извращаться.
    Я его уже не буду переделывать так кардинально.
    Все любят гипножабу

37
    124
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

у тебя sse2 есть, а у меня 2004 ещё нету, и от этого уже падать оно вовсю.
    А зачем ты хочешь на машине 2004-го года точный кросс-платформенный эмулятор нескольких компьютеров? Используй эмуляторы тех времен без sse2. Отмазки в стиле "на пейси гигагерцы и и гигабайты, а спек сэмулить не может" не катит от слова "совсем". Отмазы типа "разрабы обленились, надо писать на голом асме без использования ОСи, вот тогда все будет быстро" - тоже.
    ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    А зачем ты хочешь на машине 2004-го года точный кросс-платформенный эмулятор нескольких компьютеров? Используй эмуляторы тех времен без sse2. Отмазки в стиле "на пейси гигагерцы и и гигабайты, а спек сэмулить не может" не катит от слова "совсем". Отмазы типа "разрабы обленились, надо писать на голом асме без использования ОСи, вот тогда все будет быстро" - тоже.
    я ничего не хочу, просто сейчас на athlonxp 2000 он нормально работает, а перепишут под qt5 - перестанет работать. про ассемблер я не понял. я просто про arm процессоры уточнил, что сейчас они вполне довольно мощные. и просто стиль программирования мобильного софта сильно теряет впустую ресурсы, и это просто факт, а не какое либо моё желание про данный эмулятор.

10
    230
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

я ничего не хочу, просто сейчас на athlonxp 2000 он нормально работает, а перепишут под qt5 - перестанет работать. про ассемблер я не понял. я просто про arm процессоры уточнил, что сейчас они вполне довольно мощные. и просто стиль программирования мобильного софта сильно теряет впустую ресурсы, и это просто факт, а не какое либо моё желание про данный эмулятор.
    Ничего я пока не собираюсь переписывать, пока не будет хотя бы 90% ясности что и куда + вагон свободного времени.
    Все любят гипножабу

9
    91
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Зашел почитать нытьё знаменитого эксперда по разработке ПО. Не ошибся.

Резюмируя: разработчики должны тратить свои силы на поддержку старого железа потому что жлобы хотят новый софт, но не хотят потратить что-либо на обновление аппаратуры. Оооок...

Записей в дневнике
    6
    59
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

sergio78, пользуйся версиями софта, которые нормально идут на твоем компе, и не имей мозг разработчикам.
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Зашел почитать нытьё знаменитого эксперда по разработке ПО. Не ошибся.

Резюмируя: разработчики должны тратить свои силы на поддержку старого железа потому что жлобы хотят новый софт, но не хотят потратить что-либо на обновление аппаратуры. Оооок...
    Я конечно всё понимаю, хозяин барин. Но чего из тебя злоба всё время какая то идёт? Всё время обидное что то пишешь, кольнуть, пихнуть норовишь. неужели это так удовольствие доставляет?

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:18 ----------

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    sergio78, пользуйся версиями софта, которые нормально идут на твоем компе, и не имей мозг разработчикам.
    очень ценное указание. Особенно полезное оно, например когда разработчик ошибки допускает. которые так фичёй сразу будут и всё тут.

9
    91
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я конечно всё понимаю, хозяин барин. Но чего из тебя злоба всё время какая то идёт? Всё время обидное что то пишешь, кольнуть, пихнуть норовишь. неужели это так удовольствие доставляет?
    Потому что задолбал постоянными рассказами о принципиально не устанавливаемом дотнете, что программы нынче не те, ибо пишутся на фреймворках (новое слово выучил, не иначе), что программирование теперь не то (не разрабатывая при этом срфт). И что разработчики козлы, раз не желают дорабатывать свой софт под ***** мамонта, а предлагают это сделать самостоятельно.

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Потому что задолбал постоянными рассказами о принципиально не устанавливаемом дотнете, что программы нынче не те, ибо пишутся на фреймворках (новое слово выучил, не иначе), что программирование теперь не то (не разрабатывая при этом срфт). И что разработчики козлы, раз не желают дорабатывать свой софт под ***** мамонта, а предлагают это сделать самостоятельно.
    я никого не долбал, в данном случае у нас зашел разговор с человеком который предложил переписать под qt5. ему это надо, мне и на старом qt4 пойдёт, на котором автор сейчас делает. а ты сейчас вот пришел, и выражаешь обиду какого то неуставного лица, который может быть когда осерчает на какой то кусок написаного мной в этой теме текста.
    Последний раз редактировалось sergio78; 14.10.2015 в 10:07.

Страница 109 из 278 ПерваяПервая ... 105106107108109110111112113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права