Цитата Сообщение от SAM style Посмотреть сообщение
И покажи "толпы мучающихся с установкой xpeccy".
я не про xpeccy за толпы упомянул, с ним просто тоже какая то проблема возникла непонятно почему и откуда, а про то что на том же форуме поддержки openmediavalut одни вопросы, без ответа, да фантастические домыслы тех кто так и не дождался ответа по проблеме, а уходить всё равно ещё не собирается. и так за весь линусоидное комьюнить, вернее его русскоязычную часть, в то время как на англоязычной дела шаволются значительно лучше. но я инглиш незнаю, а гуголь такую билеберду вместо перевода выдают, что я с инопланетянами быстрее обьяснюсь, чем с нужными англоязычными индусами.

Цитата Сообщение от SAM style Посмотреть сообщение
Предлагаю остудить пылающие места льдом.
я уже коньяком почти отпился. весь железный хлам, который довел меня до такого невменяемого состояния уже поностью в коробки распихан и навечно забыт в чулане. а всего то пропадали 2 двухгиговых винта, и жесткий диск из роутера переодически отваливался до перезагрузки.
кстате, возник вопрос. На RPI3 собирать не собираешься данный эмулятор? мощьности у неё должно хватить, обновлений никаких там нету, так как распибан целиком перезаписывается на флешку.