Два пожелания и один небольшой багрепорт.
1. Слева колонка с регистрами растягивается при растяжении ширина окна (хотя надобности в этом вообще нет - регистры всегда одинаковое место занимают).
2. Если метка по которой происходит прыжок не короткая, и срабатывает индикатор прыжка, т.е. появляется стрелочка красная, вылазя, она превращает метку куда происхолдит прыжок в урезок с многоточием (например "JR NZ,blablablablabla" в "JR ... v") - очевидно что значок стрелки занимает неоправданно много места по горизонтали (хотя на деле можно просто поверху рисовать, не резервируя под это ячейку справа).
3. При открытом дебагере, при щелчке по окну самого эмулятора, окно дебагера прыгает в левый верхний угол экрана (т.е. сбрасывается положение).
Последний раз редактировалось Dexus; 24.04.2021 в 02:19.
Win7. Проверил ластовую (от 7 апреля) - да, бага нет. Пардон за ложную тревогу.
Тогда третье пожелание, изучить возможность сделать экран незасыпающим во время работы (за исключением режиме дебага). Демку ставишь в фон, а экран все равно засыпает через несколько минут.. Чтобы как во время воспроизведения фильмов, роликов с ютуба, и все такое.
винда https://stackoverflow.com/questions/...ion-is-running
линукс https://stackoverflow.com/questions/...rning-on-scree
Последний раз редактировалось Dexus; 24.04.2021 в 10:57.
Это скорее информация к размышлению, запустил на ноуте, часа полтора все было прекрасно и уже думал что к Шалаеву не верность, но, закрыл крышку ноута, сварить кофе, открыл - висяк, через время повторил .. висяк. Шалаев бл.., живее всех живых, все еще.
Это не везде будет работать. К примеру, у меня openbox с поставленными сверху прогами. Он сам по себе не знает, что такое управление питанием и прочее. По ссылкам есть пользование dbus, но это целый монстр, и присобачивать его к зависимостям xpeccy не очень хочется. Такая же проблема есть в эмуле ps3 (rpcs3) - при отсутствии dbus заблокировать выключение экрана не получается, тыкание кнопок гампада не спасает.
Хммм... несовершенство спящего режима винды? По опыту - после него бывает даже сеть не работает, сталкивался на одном ноуте.
Все любят гипножабу
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
По ссылкам отсылка к способу, используемому в SDL (вроде с 2.0 он есть). Если это завязано на особенности работы оси с железом, то тут только 2 пути: 1) искать компромиссные варианты, пусть и не идеальные с точки зрения эстетики кода, и получить результат; 2) забить на результат, поставив на пьедестал эстетику кода. Как по мне - ехать важнее шашечек.
И нельзя ли просто использовать SDL?
Я поступлю проще, буду закрывать xpeccy перед тем как приспичит закрыть крышку ноутбука, и это работает. Я не проводил специально каких исследований, у меня дважды такое случилось, я решил это так как решил, кто там крайний вопрос шестнадцатый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)