Последний раз редактировалось Dexus; 15.06.2021 в 16:21.
build 20210619
- Исправлена дешифрация адреса GS (теперь порты выбираются строго по ADR & 0xF7 == 0xB3)
- Исправлена потерянная запись в порты ULA+
- Опции: Заменен селектор частоты AY/YM
- deBUGa: исправлен баг с точками останова
- deBUGa: более строгое именование меток (должны начинаться с буквы или _ и не содержать $ или пробел)
- deBUGa: ввод @label в поле адреса дизасма перекинет к метке, если она существует, но если не существует - новая создаваться не будет
- deBUGa: добавлен список меток и переход по ним (Tools->Labels list или контекстное меню дизасма)
- Дополнительные настройки внешнего вида деБУГера (Options->Xpeccy->deBUGa)
[ скачать ]
Все любят гипножабу
Dart Alver(20.06.2021), Dexus(20.06.2021), Doronetty(20.06.2021), Lethargeek(19.06.2021), Oleg N. Cher(20.06.2021), Rubts0FF(21.06.2021)
Вопрос или пожелание, какую кнопку/иконку надо/можно надавить, что бы создать пустой диск .trd, если такой кнопки нет, то хотелось бы, не запускать же всякий раз для этого FAR.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Что за дистрибутив и как там называется пакет Qt5-OpenGL и его текущая версия? Его как раз и не находит. Решение - установить вручную. Если он не так называется, надо переделывать - я его в зависимостях именовал по-дебановски/убунтовски.
А вообще, проще из консоли:Код:dpkg -i xpeccy.deb ; тут полное название пакета apt-get -f install
Последний раз редактировалось SAM style; 25.06.2021 в 10:09.
Все любят гипножабу
Linux Lite 5.0. Он на базе Debian. До этого случая все deb-пакеты нормально устанавливались, включая предыдущие версии XSpeccy.Сообщение от SAM style
Не знаю. Как это узнать? Я Linux только осваиваю.Сообщение от SAM style
Тут проблема в том, что у меня сейчас нет дома и-нета, и on-line-обновления/установки мне недоступны.Сообщение от SAM style
![]()
Да где вы там S всё время видите?
Раз он на базе дебиана, то должен быть synaptic - программа установки пакетов из репозитория, но при отсутствии интернетов оно может быть проблематично. Можно понакачивать пакетов отсюда, но убьёшься зависимости разруливать.
Все любят гипножабу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)