Если есть возможность собрать (если нет - пиши, как ругается, будем собирать) так:
то неплохо было бы пройтись дебугером (gdb например) и высветить, на чём валится.Код:make clean qmake -project CONFIG+=debug make
Раньше сегфолты были на незаданной машине или ромсете, сейчас могли быть на неоткрытом аудиовыводе, но первое я поборол изрыганием ошибки в консоль, а второе отметается (на NULL уж точно должно работать).
Все любят гипножабу
Вауууу....... мне похоже надо с qt разбираться, она у меня в /opt/qt4 и настройки хватает под другую фичу ))))))))))))
Маленький упдатес.
Все любят гипножабу
SAM style, а соберёте под win32?
Еще дедушка говорил: "В электронике небывает чудес, бывают плохие контакты"У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание...
Соберу, когда решу несколько вопросов:
* под иксами я встраиваю SDL-окошко в QX11EmbedContainer, по докам под Windows такого в Qt нет. Можно показывать собственно окно SDL, но возникает вопрос о модальности остальных окон относительно него.
* и пара маленьких вопросов - другая таблица кодов клавиш и с WaveOut я пока не очень разбирался.
Вообще, под винду собирались декабрьские версии (на OpenGL), но не работала клава и трещал звук.
Все любят гипножабу
Звук потрескивает. Можно ли это исправить? (Ubuntu 9.10)
zx-info.r RIP
С oss не потрескивает (зато запаздывает). Выдай параметры проца, видео и часто ли трещит.
ЗЫ: И не ноут ли? На ноутах ситуёвина вообще тяжёлая.
Последний раз редактировалось SAM style; 07.02.2010 в 00:40.
Все любят гипножабу
SAM style, Трещит часто и тормозит. А вообще и в других эмуляторах трещит.
amd62 x2 4400+
GeForce 8800GTS
Не ноут.
Последний раз редактировалось phant0m; 07.02.2010 в 08:51.
zx-info.r RIP
Полгода назад - на Celeron 1.7MHz и GF4MX потрескивало очень редко, в основном при перетаскивании окна. Так что ищи проблему у себя. В Убунте 9.10, поговаривают, со звуком не всё ладно было.
Все любят гипножабу
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)