В доке все верно, это в старой версии SDK ошибка. Оно и на реале может не запуститься, в зависимости от того, какая скорость процессора в ERS стоит. Я просто не из той папки сборку запустил.
В доке все верно, это в старой версии SDK ошибка. Оно и на реале может не запуститься, в зависимости от того, какая скорость процессора в ERS стоит. Я просто не из той папки сборку запустил.
build 20130614
- Загрузка *.spg. Проверено на Bomberman и Xonix. В Xonix после прохождения уровня картинка портится - пока нет информации, кто в этом виноват.
- Попутно в TSConf добавлены кемпстон-мыша и ковокс
- Найдена неточность в мапинге ПЗУ TSConf (попарно путались страницы, должно быть так: bios-trdos-128-48)
- Слегка ускорено засчет отпочкования отрисовки бордюра выше и ниже экрана.
[ deb x86 ][ deb amd64 ][ win32 ]
Последний раз редактировалось SAM style; 14.06.2013 в 20:31.
Все любят гипножабу
spg - это "типа снапшот" для машин с большим объёмом памяти. В нём содержимое страниц, конфигурация памяти и точка входа, из регистров только PC и SP. [инфа 146%]
Неработающий HDD не могу воспроизвести - УМВР (ну, кроме смука) - посему не могу исправить ошибку, которой я не вижу.
Последний раз редактировалось SAM style; 15.06.2013 в 00:17.
Все любят гипножабу
build 20130618
- Исправлен DMA в TSConf
- После дня мучений я вылез из QApplication::exec(). Это дало некоторый прирост в скорости. Возможно, маленькие окошки (rzxPlayer и tapePlayer) пока не функционируют как надо.
- Выявились возможные падения SDL-версии при переключении профилей. Исправлено.[upd: ни разу не исправлено]
- Для линукса теперь собираю с отрисовкой по SDL, т.к по Qt кушает неимоверно, ради полутора плюшек слишком большие аппетиты.
[ deb x86 SDL ][ deb amd64 SDL ][ win32 ]
[01:22] innsmouth на TSConf (что с spg, что с sсl) зависает на первых секундах игры. Что-то у меня кривовато...
[09:09] В XP проявляется неработоспособность
Последний раз редактировалось SAM style; 19.06.2013 в 18:59.
Все любят гипножабу
build 20130621
Откат отрисовки бордюра отдельно от экрана. 2 дня потратил на то, чтобы понять, что это именно она вызывает падения под windows xp, причем только тогда, когда появляется что-то кроме главного окна. Под линуксом такого не наблюдалось.
[ win32 ]
Последний раз редактировалось SAM style; 21.06.2013 в 23:39.
Все любят гипножабу
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)