User Tag List

Показано с 1 по 10 из 2779

Тема: Xpeccy

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SAM style Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. По дефолту идёт только ZX48. Только с бейсиком. Больше ничего. Остальное настраивает себе юзер. Как хочет. Как его левой ягодице угодно. Хоть с ПЗУ, где в знакогенераторе вместо цифр члены. Я его в этом не ограничиваю. Полная свобода действий. А кто дальше мышетыкания не хочет развиваться - идёт стороной.
    А собранные мной ПЗУ выложены только потому, что юзер, оказывается, не умеет гуглить и искать их сам.
    Сваргань себе прошивку с тырдосом в одном файле и радуйся. Развёл проблему. Порядок страниц ПЗУ в пентагоне: васик128, васик48, пусто, тырдос
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_20181108_221501.jpg 
Просмотров:	264 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	66865
    То есть проблемы ты не видишь? Объясни, почему тебе так сложно приложить к ромам инишку со всеми конфигурациями? По-твоему любой человек должен знать какой там порядок в прошивке пентагона страниц? Покажешь, что это вообще можно нагуглить за минуту? Нормальный подход невозможен вообще в принципе, я правильно понял?

Клавиатуру настроить тоже нельзя? Хоткеи поменять? Экстенд на тильде - это я не осилю. Бут как-то подложить в scl можно, как Unreal делает?
    Что нужно сделать, чтобы на темной теме можно было пользоваться дебугером?

Сорян еще раз, что я такой злой и меня бесят какие-то вещи, я на самом деле очень ценю, что ты не забрасываешь проект и благодаря тебе есть возможность пользоваться нативным эмулятором под линь. Спасибо тебе.
    Последний раз редактировалось Shadow Maker; 08.11.2018 в 23:45.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права