сигнед чар есть зло. а экономии в реальности не выходит, ибо цомпилер добавляет сам до 32 бит. 8)
сигнед чар есть зло. а экономии в реальности не выходит, ибо цомпилер добавляет сам до 32 бит. 8)
Упдатес, однако...
Основное, чем занимался - сортировал исходники. Изменениям подверглись окна настроек, дебугера и разработки.
Все любят гипножабу
Чисто юзерское пожелание. Эмулей много, может есть смысл скринов пару выложить, чтоб те, кто еще не пробовал, знал бы хотя бы, как это выглядит?
Сомневаюсь, и вам советую!
OK, выложу. Только, кажется мне, под линукс эмулей чуть менее чем два - фузе и мой с остальными (скопом потянут на целый по функциональности).
PS: vBulettin делает из картинок плохорассматриваемую кашу. Почто ограничение на PNG 19.5 Кб?
Последний раз редактировалось SAM style; 28.01.2010 в 14:48.
Все любят гипножабу
Еще есть fbzx и spectemu. Первый без тыр-доси, второй - вообще непонятный.
Сомневаюсь, и вам советую!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Скажите куда кидать прогу эмуля или без разницы. У меня, откуда ни запускал, консоль выдает "ошибка сегментирования" (Брал бинарник из первого поста, папку .samstyle распаковал в домашнюю директорию, qt в наличие, линь - mopslinux 6.0 , )
Вот и еще, чем собирается исходник ? А то собрать тоже не вышло![]()
Разве что ALSA нет. Тогда в установках надо поставить OSS или, на худой конец, NULL. Невозможность открыть звуковой вывод пока что игнорируется, отсюда и фигня.
Все любят гипножабу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)