Для profi :
ROM: PROF-M.ROM все позиции по нулям.
На интерфейсе бета диска снять галку турбо, иначе виснет стартовое меню профика.
- - - Добавлено - - -
Ну пустой файл уже тоже шаг вперёд )) А вообще тут конечно нужна утилита для разных форматов, а главное средство работы с файлами. Как в том же RVM. Впрочем не обязательно всё это пихать в Xpeccy (хотя конечно удобнее было бы)
Dart Alver(13.03.2020)
А у меня что-то под Linux Mint 19.3 релиз из github показывает как-то странно на hidpi экране, шрифты раз в 5 больше чем надо, какие только env параметры для QT не крутил - так и не осилил![]()
Github: https://github.com/andykarpov/
Ещё одна штука, которую я никогда не проверю.
Вот тут можно почитать - https://doc.qt.io/qt-5/highdpi.html
Вот эта добавка в main.cpp может сработать (а может и нет, тыкаю пальцем в небо)
Код:QApplication app(ac,av,true); // this works since Qt5.6 #if QT_VERSION >= 0x050600 app.setAttribute(Qt::AA_EnableHighDpiScaling); #endif
Последний раз редактировалось SAM style; 13.03.2020 в 13:35.
Все любят гипножабу
Мне не нужен эмулятор Профи, мне нужно что бы страницы памяти переключались через его порты, и это .. бесит во многих эмуляторах, хорошо если есть эмуляция особенностей наших клонов, если кому то надо, но мало где есть конфигурация памяти. То есть, размер и порт. И уже говорил, было бы гораздо проще ROM-48 - имя файла ROM-128 - .., и так далее. Хотя бы как альтернатива.
- - - Добавлено - - -
Все, победил. Apply and/or OK - это не значит что все так и есть, только перезагрузка/перезапуск эмулятора приводит к применению изменений в настройках. Это ладно, и уже было обрадовался, но и этот эмулятор не держит диски в дисководах. Шалаев - форева!
з.ы. извините за беспокойство.
А вот это не помешало бы в шапку под спойлер. Да и от инструкции для винды думаю многие бы не отказались ))
Не работает она. При новом запуске дисководы пустые.
Перезапуск эмулятора редко нужен бывает, в основном достаточно ресета эмулируемой машины.
- - - Добавлено - - -
Кстати во всех билдах в которых проверял, почему-то в режиме ATM Turbo 2+ не работает kempston mouse. SAM style поправь пожалуйста по возможности.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)