Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Поставил последнюю версию, в настройках переключился на БК0010, программа сразу вылетела и больше не запускается — вылетает с ошибкой. Куда слать лог и что делать?
Сюда присобачь. Если есть - вывод в консоль. И сам файл конфига (config/<название_профиля>.conf)
- - - Добавлено - - -
Ничего кроме mov и lxi не проходитСтранно, что даже lhld не прошло - оно же вообще на флаги не влияет... Кстати, что в i8080 "просвечивает" в незанятые биты флагов?
Последний раз редактировалось SAM style; 08.06.2020 в 15:07.
Все любят гипножабу
Хм... где-то читал, что 1й бит всегда установлен (то место, где у Z80 флаг N). Возможно, и из-за этого...
PS: из-за этого, но вылечилось где-то треть команд. У остальных всё равно расхождение. Вот где тут что не так? sz53pTab взята из Z80, оттуда берутся S,Z,P, потому что выполняют абсолютно такие же функции
Код:unsigned char iop_inr(CPU* cpu, unsigned char val) { val++; cpu->f &= ~(IFL_S | IFL_Z | IFL_A | IFL_P); cpu->f |= (sz53pTab[val] & (IFL_S | IFL_Z | IFL_P)); if ((val & 0x0f) == 0x00) cpu->f |= IFL_A; return val; } unsigned char iop_dcr(CPU* cpu, unsigned char val) { val--; cpu->f &= ~(IFL_S | IFL_Z | IFL_A | IFL_P); cpu->f |= (sz53pTab[val] & (IFL_S | IFL_Z | IFL_P)); if ((val & 0x0f) == 0x0f) cpu->f |= IFL_A; return val; } # 5,3,1 биты устанавливаются уже после выполнения любой команды: ... cpu->op->exec(cpu); cpu->f &= ~(IFL_5 | IFL_3); cpu->f |= IFL_1; ...
Последний раз редактировалось SAM style; 08.06.2020 в 17:54.
Все любят гипножабу
В таблице - именно parity, когда он overflow, считается отдельно
Все любят гипножабу
никто не знает как заставить работать игру LAST BATTLE ?
перепробовал все настройки и комбинации ромов (
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)