Эммм... "Гит для чайников" где можно почитать?
Или куда можно залить без кучи мозгодвижений?
Эммм... "Гит для чайников" где можно почитать?
Или куда можно залить без кучи мозгодвижений?
Все любят гипножабу
Ну по поводу почитать это вот тут: http://blog.nsws.ru/rabota-s-git-dly...nayushhix.html, а залить на github.com. Ну и если ты под линухами, то поставь gitg. Оно pull делать походу еще не научилось, зато всякие там коммиты, бранчи, тэги и заливку в основной репозиторий делает на 1,2.
Ну и на вопросы по поводу git что знаю отвечу.
Текст годный, начал кое-что понимать. Создал реп на гитхабе - git://github.com/samstyle/Xpeccy.git
Завтра импортирую ключ с работы и, думаю, уже перееду.
Am i doing it right?
Заливаются только добавленные и закоммиченные файлы, т.е всякий мусор от компиляции, если его не добавить, на сервер не попадает?
Последний раз редактировалось SAM style; 01.03.2011 в 22:45.
Все любят гипножабу
угу. но всё равно рекомендую добавить всякую фигню в .gitignoreЗаливаются только добавленные и закоммиченные файлы
чтоб потом можно было сделать "git commit -a" и одним махом добавить всё что нужно в коммит и не добавлять всего чего не нужно.
От малацца! пример моего .gitignore, подредактируешь под себя:
Ну потом почитаешь про этот файл. Там довольно разнообразные исключения из заливки можно делать.Код:*.pyo *.pyc *.layout *.log *.[oa] moc_*.cpp ui_*.h */build/
update десу...
Все любят гипножабу
На github'е доступна версия с (вроде) работающим IDE по Nemo/NemoA8. Требуем кто-нибудь, кто это дело потестирует и укажет мне на ошибки.
-- added
PS: Нашел более подробную спецификацию на ATA. То, что написано выше относится только к базовым операциям (инициализация, идентификация, чтение и запись секторов).
Последний раз редактировалось SAM style; 03.05.2011 в 17:36.
Все любят гипножабу
update
HDD (Nemo/NemoA8, потом будет SMUC) в тестовом состоянии.
Все любят гипножабу
BUMP
В последних версиях (почти за весь сентябрь) могли возникнуть проблемы с настройками и файлами конфигурации. Так вот, из основного:
Все, что касается вывода звука переехало в секцию [SOUND] config.conf. Остальное, что касается AY/YM/TS/GS, осталось в [SOUND] конфигурации профиля ZX.
Весь список ромсетов тоже переехал в [ROMSETS] config.conf. Ромсет для текущей машины, GS и точка сброса теперь в переименованой секции [ROMSET] профиля.
Переезд настроек медлено продолжается.
А на закуску - начиная с build 20110924 (0.4.995) можно редактировать, создавать и удалять ромсеты прямо из окна опций.
Все любят гипножабу
Слегка update
Появилось окошко мофона и поддержка хобет
Все любят гипножабу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)