Пентева прикольно ксоникс стала показывать
Пентева прикольно ксоникс стала показывать
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось SAM style; 23.06.2013 в 11:04.
Все любят гипножабу
можно пару вопросов задам. ковыряюсь от нечего делеть, с минтом 15. как нынче дела с производительностью под это? так же интересно, как бы нарыть оптимальный ромсет, под этот эмуль. чтоб с пентагоном, пентевой, и скорпином в придачу, было. а то постаил из deb, а в комплекте только 48 биос оказался. хотелось бы проверенные рабочие варианты, а не из зоопарка существующих подбирать.
Идея как раз в том, чтобы пользователь сам делал, что ему надо, в дефолтной поставке только базовый вариант. Ссылка на конфиг и ромсеты в теме уже была - http://yadi.sk/d/b5gZSePz4rlY0. Свалить в ~/.config/samstyle/xpeccy и ~/.config/samstyle/xpeccy/roms соответственно
А производительность зависит от железа, а не от самой оси.
Все любят гипножабу
Большое спасибо за ромы, линуксовый комп у меня слабенький, зато безвентиляторный. но надеюсь квакать и заикаться эмулируемое у меня не будет.
Да - АМД e-350. я все крутиляторы везде поснимал, проц до 1 гигагерца убавил. вместо жесткого, твердотельник поставил. красота, ничё не шумит, и сильнее 48 градусов, не нагревается. вообще я точил слюну, на Raspberry Pi. но жаба зажала три штуки за него платить, при такой его тормознутости. вот, в результате сколхозил на пк железках.
Последний раз редактировалось sergio78; 24.06.2013 в 18:01.
Нашёл багу. Это было в ATM-EGA и Alco16c. Не отрисовывался бордюр, из-за чего всё остальное уезжало. Закоммититл.
Заодно в версии для окошек перешёл на потоки винапи - то ли после смены либы pthread на 2.9, то ли вообще, но потоки позикс в винде долго думали при создании - до десятка секунд на старте.
Все любят гипножабу
Да, интересно, будет ли тянуть на АМД e-350.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)