С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
2SAM style: А ты не хочешь сделать долбаггер а-ля уныловский по ф-ционалу?
А всё почему? Потому что палитра меняется по ходу отрисовки, а в эмуляторе она обновляется только раз в кадр. Для раскрашеных игр не критично, а на таких тестах всплывает. Думаю, этому тесту и геометрия классическая нужна, с блэкджеком и медленой памятью.
Он изначально по образу анриловского задумывался, только реализация подкачала.
Последний раз редактировалось SAM style; 28.03.2014 в 22:49.
Все любят гипножабу
Унрыловский не пользовал, но мне зело нравится долбаггер в R80. Настолько зело, что мне приходится в досбоксе этот R80 до сих пор гонять.
Может потому-что оно под TurboDebugger косит, а это наверное самый удобный отладчик уоторым я в жизни пользовался (а через руки мои прошло их минимум десяток).
Nie masz zezwolenia na pobieranie i oglądanie załączników w tym dziale. Zaloguj się lub zarejestruj konto na forum ZX Spectrum.
Паны просят регистрацию. Можно её куда-нибудь выложить? Если есть на WOS, просто дай ссылку.
Последний раз редактировалось SAM style; 29.03.2014 в 19:01.
Все любят гипножабу
build 20140418
- Починил неверное отображение цветов в режимах с сплющенными пикселями (как текстовые, АТМ-мультиколор). Нофлик на этих режимах пока не работает. Выражается благодарность Paulo Silva за то, что указал на этот баг.
Пакеты пока не собираю, на github закомичено.
Все любят гипножабу
-Version-
Kernel : Linux 3.11.0-15-generic (i686)
Distribution : Ubuntu 12.04.5 LTS
_ _ __ ___ __ _____ _____________
Странно. Вот он - http://packages.ubuntu.com/precise/libsdl1.2debian
Может, репозитории косячат?
-----------
Блин, уже почти год как не трогал проект. Сначала NinjaTwins делал, сейчас одиночную гаму доделываю. Как только доделаю, вернусь к допиливанию этого чуда.
Последний раз редактировалось SAM style; 30.09.2014 в 20:43.
Все любят гипножабу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)