Компакта пока нету,есче везут.
Добавлено через 8 часов 11 минут
Забежал на работе выхватил саму микруху пзу и ее прозвонил в диодном режиме к 14 ноге -все нормально.
Компакта пока нету,есче везут.
Добавлено через 8 часов 11 минут
Забежал на работе выхватил саму микруху пзу и ее прозвонил в диодном режиме к 14 ноге -все нормально.
Последний раз редактировалось Mad Killer/PG; 18.04.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
UncleDim, тут вероятно я не знаю как вам ответить правильно,просто смотрите какой щуп красный или чёрный должен стоять на 14 ноге,использую простой китайский цифровой измерительный прибор ? В общем в одну сторону всё проходит ,а в другую нет,с этого делаю вывод что пробоя или обрыва диода нет.
До прозвона указанного вами в мануале пока не добрался,я прозванивал и раньше дороги все которые возле 1 и 27 ноги в режиме измерения сопротивления,как-бы утечек обнаружено не было.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Красный на 14й - должно звониться.
Само по себе это не гарантирует исправность ПЗУ, скорее обратное говорит о неисправности.
Но кто-то же в 0 тянет эту ногу, при том, что по схеме некому?я прозванивал и раньше дороги все которые возле 1 и 27 ноги в режиме измерения сопротивления,как-бы утечек обнаружено не было.
Надо найти, потом уже двигаться дальше.
Profi v3.2 512K+color; Profi 6.2B; МС-0511
Хоть убейте не знаю что сказать,возможно пробило сопротивление в резисторной сборке одно какое-то.Надо будет прозвонить их на предмет.Проверял очень тщательно весь путь возле первой ноги ПЗУ.
Profi v3.2 512K+color; Profi 6.2B; МС-0511
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Mad Killer/PG, мы уже просто обязаны узнать в чем дело, обратной дороги уже нет. )))
ZXM-Phoenix 1024 + VGA&PAL
Байт 128К + TR-DOS + AY + TURBO; Балтик 48К; Sharp MZ-800
;-))) никакого назад мне профи нравится я уже планы по нему составил,заказал программатор может процесс пойдет быстрей хотя думалось на профиковской ББ делать но,дорога только вперед иначе позор на мою голову.
Добавлено через 10 часов 36 минут
Ну что сказать тесты все опасаные UncleDim, проходит на отлично ,вероятно глючит ПЗУ.
Взял я в общем подцепил к первой ноге единицу предварительно пустив ее мимо панельки и чудса происходят -обычно висит черный квадрат ,при попытке проверить состояние 27й ноги вывалился в 48 бейсик ,после сброса попал в главную менюшку спека,зашол в 48 из стартового меню все после сброса сижу в 48 режиме чудно однако.
Последний раз редактировалось Mad Killer/PG; 20.04.2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Без резистора напрямую к 5v, на ноге было 4,8v,есче раньше до сегодняшнего дня пробовал через сопротивление эфект тот же.Просматривал ТМ9 реагирует адекватно на страницы пзу ,что характерно при единице на первой никогда не попадает в тестовое меню профи.
Да также пускал мимо и 27 ногу вешая туда и ноль,и единицу -в итоге зависание .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)