electroscat, а что говорят про комбодевайс тесты из той темы?
electroscat, а что говорят про комбодевайс тесты из той темы?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
electroscat, я про тест KTSerg и свой.
Тесты работают, но что они показывают, не понятно ))
![]()
Последний раз редактировалось electroscat; 20.04.2020 в 22:34.
electroscat, авторы, в частности я, скорее всего смогут интерпретировать результаты, но эти результаты хотелось бы сначала узнать. Или в форме описаний отличий от картинок из эмуляторов (может даже картинка на реале совпадает с вариантом VV, например. С emu точно не совпадает, т.к. в этом случае дос FPH бы работал) или просто фото с реала.
Последний раз редактировалось ivagor; 21.04.2020 в 07:39.
Из реала снимки были в прошлом сообщении,..
В VV тест с желтыми кубиками точно такой же как и на реале:
а тест с плюсами и минусами отличается неколько, выглядит вот так:
а вот скрины из EMU:
интересно, в EMU тест с плюсами и минусами похож немного, но не на 100%, 1 в 1, а с кубиками отличается сильно.
Последний раз редактировалось electroscat; 21.04.2020 в 10:16.
Improver, я загрузчики с hdd не трогал, это кто-то другой постарался.
electroscat, к сожалению я не вижу картинок, ни в предыдущем сообщении ни в последнем.
"... жизнь удалась, если найдётся кто-нибудь, кто заберёт с помойки твои книги и инструменты, когда ты умрёшь". (c) marta_ketro
Любой компьютер, в котором стоят резисторы, компьютером может называться с натяжкой. (с) Д. Михайлов
electroscat(20.04.2020)
Дорогой товарищь !
Обнаружилась ошибка в комбодевайсе... Посмотрите пожалуйста. Кстати, у меня прошивка не основная, а с исправлением под форматирование FDD,может вы эти исправления в какой то старой версии исходников сделали ?(прошил не исправленной прошивкой, тесты показывают то же самое)... Жаль в прок не прошил себе еще и стандартную прошивку, опять нужно будет ставить Quartus.. Прошью стандартную прошивку, и попробую еще. Побитно стандартная и исправленная под флоп сильно отличаются, хотя всего навсего схематически выкинута одна микросхема.. или две.
Последний раз редактировалось electroscat; 21.04.2020 в 23:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)