Прикольно, действительно Филипповские досы не виснут по команде B и SID.SPR загрузился. А я не докопался, что надо грузить SPR и не знал, что за SPR (не картинки же) и где взять. Пробовал делать B имя_файла и дос (по крайней мере t72) выдавал "имя_файла?" как и в ответ на другие неправильные для команды аргументы. Что там за "структура файлов SPR" у меня нет желания разбираться и вряд ли команда B нужна. В t72 есть еще команды неизвестного (мне) назначения, хорошо бы прояснить их назначение и способ использования или убрать.
- - - Добавлено - - -
Стало интересно, может в FH51 (модифицированный автором контроллера hdd Фроловым ДОС Филиппова) и заворота нет? Все же заворот и в этом "классическом" досе есть.
- - - Добавлено - - -
Оффтоп, но тоже интересно, о каких более поздних корветовских версиях МикроДОС речь, если 2.6 (что на первый взгляд меньше 3.1) датирована 85 и 87.
- - - Добавлено - - -
Нашел корветовский Big Dos (юмор такой) ver 3.9 (16.04.96), но вряд ли о нем писал Усков в 93.
- - - Добавлено - - -
И есть модифицированный корветовский микродос 2.6 1990 года, совместимый с ОПТС 2.0. Заканчиваю оффтоп про корветовские микродосы.