а при чём здесь моя активность на форуме и твоя?
ты зарегистрировался на форуме практически 4 года назад, всеголишь на 4 месяца позже меня... И все 4 года ты участвуешь в обсуждениях!
а при чём здесь моя активность на форуме и твоя?
ты зарегистрировался на форуме практически 4 года назад, всеголишь на 4 месяца позже меня... И все 4 года ты участвуешь в обсуждениях!
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а разве нет?
если ты про количество сообщений, то значит меня заинтересовало в 10 раз больше тем чем тебя... Но время проведённое на форуме у нас примерно одинаковое... у меня 4 года 3 месяца, у тебя 3 года 11 месяцев...
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
КраЗ, о великий, ты наконец то проснулся и понял что самореализация в зарабатывании бабосов гораздо лучше отражается на твоем уровне финансового достатка!!! Слава бабосам, тока ты попутал, причем сразу два пункта.
Здесь люди не ищут зарабатывания бабосов, здесь они отдыхают, и поверь о непривзойденный что твои x$ торчащие из кармана это мелочь на мороженое для некоторых, им тут другое интересно.
Во вторых если ты настолько авторитетно заявляешь то что ты тут расписал на 3 страницы - могу сказать лишь одно, все мы умеем говорить, "а я, а ты, а вы". Сплошная критика и ниодного конструктивного предложения в твоих словах, а тут люди как бы творческие, так что либо подумай над своими словами, либо кэш на другой форум плакаться о том как никто не понимает твоего великого замысла. Ну и наконец сейчас говорят уже ПС3 и ХБОКС360 модные, так что уж сразу с ними бы сравнивал, если все равно разницу не понимаешь...
Ну а в третьих читаем первый пост, смотрим в зеркало и думаем тудали ты написал?
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Я ничего не понимаю из твоей бессвязной речи и попыток меряться пиписьками.
Или ты решил заработком похвастаться? Уверен, я зарабатываю меньше. Моя зарплата - 300 долларов в месяц.
ЗЫ. Но готов выделить аж две своих зарплаты тому, кто сделает полноценный порт Legend of Kyrandia.
ЗЗЫ. А люди действительно "как бы" творческие, если дерут чужие идеи вместе с графикой.
Добавлено через 1 час 39 минут
Кстати, Мух, давай netBSD на спек портанем.
Последний раз редактировалось Kpa3; 20.04.2009 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Сомневаюсь, что портированная игра влезет на 1 дискету, даже если конкретно пожать графику, ведь в ней еще есть цифрованные звуки, и музон, который придется скорее всего играть дженерал саундом, либо переписать под ay. Вообще размер игры > 1 дискета это нормальная практика, помню какая-то гама на омиге занимала 15 дискет, надо разбить весь геймплей кирандии так, чтобы каждый уровень размещался на своей дискете, вместе со своей графикой, музыкой, текстами, надо произвести грамотную декомпозицию, в конце концов вся анимация даже влезет, если сконвертировать с умом.
Последний раз редактировалось ^m00h^; 20.04.2009 в 03:00.
Так рассуждаете, как будто кто-то это делает или же собирается делать.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Я рассуждаю так, словно это кто-то собирался делать. Но ведь собирались? И опустились руки? Причины я описал выше. Кусок пирога слишком жирный.
Чтобы не быть голословным, прилагаю скриншот, где видны размеры с игрой.
Ну, слава Славе, что хотя бы рилтайм стратегии у нас имеются.
А Кирандия... Эт так, помечтать.
Последний раз редактировалось Kpa3; 20.04.2009 в 03:24.
Ну а на самом деле то, размер омижной версии игры - 5Mb, если конвертить, то именно эту самую первую версию, про переиздание на CD тут и речи быть не может.
Ну, 5, ну мегабайт. Только не забывай, что это 5 Мб архивов. Какой дурак будет хранить неупакованные данные? Если их распаковать, получится раза в 2-3 больше.
На спектруме есть реалтайм упаковщик-распаковщик с вменяемой скоростью и хорошей степенью сжатия?
А если я как истый спектрумист вообще начисто отказываюсь пользовать дисководы и хочу Кирляндию на кассетах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)