В Москве есть еще адепты, занимающиеся ремонтом Спектрума?
Есть пк Zx 128, не совсем рабочий.... Нужен ремонт.
Нет спроса на данную услугу
Нечего чинить...
Высокая стоимость услуг по обслуживанию данного оборудования
В Москве есть еще адепты, занимающиеся ремонтом Спектрума?
Есть пк Zx 128, не совсем рабочий.... Нужен ремонт.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот вам еще один показатель того, почему народ в конце 90-х ушел со Спека... 34 просмотра и не одной руки помощи, даже за гривны...
Ну скажите, как можно говорить о развитии платформы без тех. поддержки на уровне железа, а по простому говоря - если сломалось можно выкидывать...
У знакомого стояла BBS-ка, когда-то, что-то выгорело на плате, он не железячник, но очень любил Спек. Долго мыкался в поисках человека, знающего в ремонте сего аппарата толк, но никому енто и на фиг было не нужно.
Как вы думаете, на какую платформу перешел паренек, правильно на ту, где от паяльника не зависит судьба компьютора... Печально все енто.
Получается , что сегодня только неско человек еще занимаются выпуском и поддержкой, но своего Спека, а все что еще за бортом и плавает, это раритет...
попробуй обратится к тем, кто занимается ремонтом телефонов "Русь". Раньше в Русь 23 стоял Z80. Думаю в такой мастерской должны без проблем восстановить спек...
http://almaz.freehostia.com рзработка сайта под "ключ"
Спасибо, добрый человек, но уж лучше вы к нам...Сообщение от Terazini
А если у тебя пэцэ ломается, ты что - несёшь мамку чинить, а не выкидываешь сразу и покупаешь новую?Сообщение от mals
А что вэтом удивительного? Я например сам ремонтирую. Исключение состовляют дохлые мелкосхемы в BGA корпусах, но и это скоро изменится.Сообщение от lvd
Ага - и сколько стоит такой ремонт? И собсна откуда ты берёшь эти микросхемы взамен дохлых?Сообщение от Southern Bear
Да ничего он не стоит. Это же для себя. Это из любви к паяльнику. Я не профессионально ремонтирую железки.
Ещё и экспериментами на досуге занимаюсь.
Дык - тогда конечно ж! А чел тот сам не хочетСообщение от Southern Bear
Не надо путать пц и Спектрум. Спек - не ПЦ! Его проще починить, да и ближе он к сердцу.Сообщение от lvd
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)