Не надо путать пц и Спектрум. Спек - не ПЦ! Его проще починить, да и ближе он к сердцу.Сообщение от lvd
![]()
Нет спроса на данную услугу
Нечего чинить...
Высокая стоимость услуг по обслуживанию данного оборудования
Не надо путать пц и Спектрум. Спек - не ПЦ! Его проще починить, да и ближе он к сердцу.Сообщение от lvd
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты уверен, что спек проще починить, чем выкинуть и купить новый всего за 100$? Или ты думаешь, что тебе чинить нахаляву будут?... Я сомневаюсь, что починка спека средней паршивости будет стоить даже 10$, скорее всего гораздо дороже.Сообщение от mals
А если ты хочешь, чтобы тебе кто починил из идейных соображений - сам видишь, что пока нет таких (хотя я конечно буду рад, если такой появится).
PS: Сам я спеки чинить не имею желания даже за деньги, тем более что и опыта минус ноль процентов - мой скорп ни разу не ломался =)
Я не за спасибо Спек хочу починить, не так воспитан... Выкидывать полурабочий пк, в отл. состоянии из-за нерабочей микрухи, минимум глупо, да и жалко.Сообщение от lvd
а что за модель ?
в чём причина ?
Судя по схемам, которые я смог найти - Pentagon/Grm 128.Сообщение от goodboy
При запуске выводится стандартное тр-дос меню, на пол экрана черные точки и повисает.... При нажатии на клаву, тренькает...
На плате установлен контроллер под дискавод, если подцепить шлейф с дискаводом на 5.25, шлейф сильно греется. Питание внешнее. +12 +5 GND
Последний раз редактировалось mals; 15.06.2005 в 11:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)