Чел не не хочет, а не может, в силу недостатка знаний в этом деле! Не надо тут прикалываться, если есть чем помочь помоги, а болтать можно в других конфах и чатах! Тут реальной помощи просят по наладке и настройке пк!Сообщение от lvd
Нет спроса на данную услугу
Нечего чинить...
Высокая стоимость услуг по обслуживанию данного оборудования
Чел не не хочет, а не может, в силу недостатка знаний в этом деле! Не надо тут прикалываться, если есть чем помочь помоги, а болтать можно в других конфах и чатах! Тут реальной помощи просят по наладке и настройке пк!Сообщение от lvd
Последний раз редактировалось mals; 14.06.2005 в 13:53.
Ты уверен, что спек проще починить, чем выкинуть и купить новый всего за 100$? Или ты думаешь, что тебе чинить нахаляву будут?... Я сомневаюсь, что починка спека средней паршивости будет стоить даже 10$, скорее всего гораздо дороже.Сообщение от mals
А если ты хочешь, чтобы тебе кто починил из идейных соображений - сам видишь, что пока нет таких (хотя я конечно буду рад, если такой появится).
PS: Сам я спеки чинить не имею желания даже за деньги, тем более что и опыта минус ноль процентов - мой скорп ни разу не ломался =)
А что, нельзя что ли поприкалываться и поболтать? Если считаешь, что нельзя - велкам ту приват модераторов...Сообщение от mals
Я не чиню, потомучто это отнимает много времени, так как мои интересы лежат больше в производстве и разработке, то чинить меня вообще не торкает (иначе не будет времени на все остальное).
Конечно я чиню, но не каждому встречному, а только близким друзьям...
ВО вторых сложность ремонта заключается в такой куче моделей для спека, что каждый раз что нить новое и второй момент что большинству спеков ...дцать лет и потянешь за одну проволочку - отвалится полплаты. Не представляю себе чела у которого ПЦ больше десяти лет работает.
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
А как насчет помочь человеку классический Пентагон 128 запуститьСообщение от Terazini
если что паяльник в руках держать умею![]()
Я не за спасибо Спек хочу починить, не так воспитан... Выкидывать полурабочий пк, в отл. состоянии из-за нерабочей микрухи, минимум глупо, да и жалко.Сообщение от lvd
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а что за модель ?
в чём причина ?
Судя по схемам, которые я смог найти - Pentagon/Grm 128.Сообщение от goodboy
При запуске выводится стандартное тр-дос меню, на пол экрана черные точки и повисает.... При нажатии на клаву, тренькает...
На плате установлен контроллер под дискавод, если подцепить шлейф с дискаводом на 5.25, шлейф сильно греется. Питание внешнее. +12 +5 GND
Последний раз редактировалось mals; 15.06.2005 в 11:01.
Удаленная хирургия отменяетсяСообщение от Djoni
![]()
За помощь спсб!
точки на пол экрана, вроде бы проблемы с памятью, процессор - ПЗУ на панелях ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)