Сегодня свершилось страшноея попробовал нарисовать картинку в multiArtist
по правде говоря контуры я рисовал в PS, а потом разукрашивал уже в multiArtist, столкнулся с некоторыми моментами:
- не совсем удобна работа с палитройточнее будет сказать я запутался где и какую палитру я использовал, в результате путаницы ink на первом и втором экране, картинка без noflic режима стала мигать кубиками
выглядит коряво, теперь видимо придётся править отдельно первый и второй экраны
было бы очень не плохо на этот случай посмотреть отдельно как выглядит первый экран и как второй.
- не хватает возможности развернуть редактор на весь экранограничения на большом мониторе сильно удручают
- было бы не плохо что бы доп окошки (палитра, превью итд) были в виде самостоятельных окон, что бы их можно было вытащить за пределы рабочего окна редактора
- ну и хотелось бы увидеть режим over, когда палитра не меняется, а точка ставиться уже в текущей палитре.
- так же хотелось бы увидеть возможность заливки замкнутых пространств, хотя бы обычными solid
заранее большое спасибо![]()

я попробовал нарисовать картинку в multiArtist
по правде говоря контуры я рисовал в PS, а потом разукрашивал уже в multiArtist, столкнулся с некоторыми моментами:
точнее будет сказать я запутался где и какую палитру я использовал, в результате путаницы ink на первом и втором экране, картинка без noflic режима стала мигать кубиками