Цитата Сообщение от TmK Посмотреть сообщение
- добавлено управление от Sinclair-Joystick (6,7,8,9,0,SPACE)
Режим для извращенцев:
в данном режиме курсор перемещается попиксельно, что должно ускорить и упростить рисование однотипных штриховок
0, пробел - эмулируют левую и правую кнопки мыши.
О да! Подобного вида извращения мне всегда в пц редакторах не хватает, хотя там подобные вещи компенсируются очень широким спектром zoom'a (это типа намек =), что в маленьком разрешении экран полностью не видно, а в большом мимо точек промахиваешься, то бишь зум с большей степенью увеличения не помешает).

Единственное что... Я изначально рисовал и рисую на qaopspace, но это не особо принципиально, так как опрос кнорок уже добавлен и работает.
То есть изменить их или же сделать внешний или внутренний записываемый конфиг, в котором их можно будет менять это не проблема?

Еще бы не помешал аналог режима XOR из BGE, то есть когда один клик ставит точку, второй ее стирает. Более частый опрос мышки, чтобы при резких ее движениях рисуемая линия из точек не прерывалась. Интелектуальная пипетка, которая будет не просто брать палитру из соотвествующего метста, но и конкретный цвет в этой палитре, на котором находится курсор.

Да много еще чего...

Вобщем пока не буду "растекаться мыслью по древу". Risk найдет свой to do list, опубликует тогда и будем решать что в первую очередь желательно сделать, а с чем можно и повременить.

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:22 ----------

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
В остальном редактор все такой же непонятный и неудобный и как вы в нем _такие_ картинки умудряетесь рисовать? Разве в фотошопе все еще не быстрее (удобнее)?
Ручками, Слава, ручками.
И что толку от фотошопа и прочего, если нет конвертера (кстати, это и хорошо, а то бы начали конверить все кому не лень) в данный режим. Редактор прекрасно справляется с раскраской, то есть делать наброски можно и в BGE. Вот тебе и вся технология, в двух словах =)