Закончил разводку. Есть расхождения в положениях микросхем в пределах 0.5 мм. Выкладываю весь проект целиком. Герберы для производства сформированы. Кроме того, прикладываю библиотеки. Для корректного отображения понадобится шрифт gost_b. Нужно просто в Windows его установить, гуглится сам шрифт элементарно.
Проект выполнен в Altium Designer.
Электрическая принципиальная схема пока в сыром виде, необходимо выполнить инкапсуляцию. С моей точки зрения - нечитабельна. Над этим ещё буду работать.
В архиве вариант не для производства. Вкладываться в такую огромную по площади плату, а потом ещё выполнять кучу проводов навесным монтажом - мне кажется такой подход некорректным.
Однако, для поиска неисправностей, а также, если найдутся энтузиасты поковыряться и добавить что-то к описанию работы этого компьютера, вполне должно сойти.
Сам в производство планирую отдать другую версию, в которой будут доразведены все проводные соединения и разъёмы на плате будут выполнены с шагом 100 mil (2.54) под PLS-ки и PLD-шки.
Так что пока это бета-версия для энтузиастов или более опытных камрадов, чтобы слепить красивую схему и описание.
ПК8002_v.1.0.zip

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию