С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
народ кто возился со схемой этого чуда? можете как можно более подробно обьяснить суть работы того автомата на двух РТ2 что формирует изображение со спрайтами... вообще дикая вешь по-моему (аналог tms9928 в развернутом виде...)
Так продолжение то было сей интересной истории по восстановлению схемы ПК8002?
Да ещё не чем особо похвастаться, потому что делается всё в свободное время и неторопливо. Пока могу показать только частично, что уже сделано. Будет 3D-модель платы, PCB, гербер.
Схему не удаётся разместить на одном листе, но общее представление о том, как будет всё выглядеть, можно почерпнуть из pdf.
Фрагмент схемы.pdf
![]()
wan-derer.ru(10.09.2019)
Конверсия на ПК8002 проигрывателя музыки из castlevanии, который сделал для Апогея-БК01 SegaBoy.
Загрузка RCSTMUS
Запуск G8000 (автозапуск поленился сделать)
Последний раз редактировалось ivagor; 23.04.2018 в 18:50. Причина: убрал старый вариант в связи с выкладыванием нового
scaraby(16.04.2020)
Вчера послушал начало каждой мелодии, сегодня послушал полностью. И услышал, что высокие ноты немного фальшивят. Во вчерашней версии коррекция делителей выполняется на лету, и при делении не выполняется округление. Это не было бы проблемой, если бы не очень низкая частота ВИ53 в ПК8002. Это все лирика, а в итоге пересчитал делители с округлением и все стало замечательно.
scaraby(16.04.2020)
Вращение трехмерных объектов, версия для ПК8002. Управление описано в readme.
scaraby(16.04.2020)
Реверс идёт очень медленно, но сдвиги есть. Сейчас вот в таком виде плата:
![]()
Последний раз редактировалось scaraby; 11.03.2020 в 23:18.
Делаю в 2.50 мм. Как в оригинале. Не думаю, что кому-то придёт в голову заказывать плату такой площади и повторять её исполнение. Цель - восстановить принципиальную схему.
Вот тут я уже сканы выкладывал.
https://zx-pk.ru/threads/9609-kompyu...l=1#post892434
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)