Пока все окей. Я не ресторю дискету, если что то выскакивает об ошибке. Тоесть либо само ресторится, либо аборт и откладываю. К счастью почти все идет трек к треку, даже мини диски. Коллекция оффигенская. Новья много. Сейчас выбрал эксклюзивные дискеты разных групп. которые были присланы по почте, с надписями пока не давать и.т.п. Есть много красивых конвертиков, все откладываю для сканера.
Добавлено через 2 минуты
Я твои не ресторил ваабще, переводил, как есть вот, поэтому и произошло. И ваще канчай бузить. там не идет % 20. Отложи нужные дискеты я их переведу. (ты уже месяц мне об этом твердишь, всю твою коллекцию можно было за это время отресторить на реал тике и тем самым подготовить к нормальному переводу)
Мало того, что каждый дисковод по своему пишет, прибывьте к этому модель компа и скорость турбы. Пока я все не загоню в нормальный режим писи, ничего не прочтется ваабще. Все дискеты из Барнаульской колекции при вставлении в дисковод писи выдают, ТР ДОС НОТ ФОРМАТ. И только после ресторинга они читаются до конца. Я уже часть коллекции перевел все нормально работает и читается.